laboratoria Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 12:45 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2015 в 12:45 Здравствуйте. Согласно методике «Определение массовой доли жирных кислот» по ГОСТ 31692-2012 «Продукция косметическая для бритья. Общие технические условия» выход жирных кислот должен быть не менее 20%. В ходе анализа находится только 10%, теоретический выход должен составлять 23,5%. Какие могут быть причины таких низких показателей? Существует ли взаимосвязь между содержанием жирных кислот (стеарин) в креме для бритья и уровнем пенного числа? Может ли увеличиваться их содержание во времени? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти