Doctor Lector Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 17:55 А тут кто-то хочет влить 20-кратную дозу))) Если спрашивается насчет 20% раствора, это не значит, что «кто-то хочет влить 20-кратную дозу»!!! Просто из-за неправильного перевода с итальянского открылась тема, для уточнения. Большое спасибо всем отозвавшимся. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 18:05 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 18:05 Если спрашивается насчет 20% раствора, это не значит, что «кто-то хочет влить 20-кратную дозу»!!! Просто из-за неправильного перевода с итальянского открылась тема, для уточнения. Большое спасибо всем отозвавшимся. Концентрация в 20 раз выше допустимой, соответственно осмотическое давление такого раствора в 20 раз выше, что и вызовет соответствующую реакцию организма. Мне рассказывали , как на бывшем дербензаводе травились содой, вместо нитрита ))) Пузыри на полцеха((( Дело не в особенностях перевода, а в том, что данный вид лечения -100% шарлатанство и не более того! Ссылка на комментарий
Doctor Lector Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 19:36 Концентрация в 20 раз выше допустимой, соответственно осмотическое давление такого раствора в 20 раз выше, что и вызовет соответствующую реакцию организма. Мне рассказывали , как на бывшем дербензаводе травились содой, вместо нитрита ))) Пузыри на полцеха((( Дело не в особенностях перевода, а в том, что данный вид лечения -100% шарлатанство и не более того! Не буду высказываться за или против этих содовых методов, поскольку нет фактов и доказательств. Дед моего друга прожил 95 лет (никаких болезней не было, просто умер от старости), курить бросил в 50-летнем возрасте. На 90-летнем юбилее танцевал как 20-летний парень. Недавно я узнал, что он очень часто употреблял содовый раствор, чуть ли не каждый день (не для промывания желудка, т.е. не для рвоты, а принимал внутрь.) Даже я удивился, поскольку для нормального функцианирования организм нуждается также и в кислотности. Ну а если каждый день пить раствор бикарбоната натрия, то по-моему, через какое-то время должен выйти из строя желудочно-кишечный тракт. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 21:00 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 21:00 Не буду высказываться за или против этих содовых методов, поскольку нет фактов и доказательств. Дед моего друга прожил 95 лет (никаких болезней не было, просто умер от старости), курить бросил в 50-летнем возрасте. На 90-летнем юбилее танцевал как 20-летний парень. Недавно я узнал, что он очень часто употреблял содовый раствор, чуть ли не каждый день (не для промывания желудка, т.е. не для рвоты, а принимал внутрь.) Даже я удивился, поскольку для нормального функцианирования организм нуждается также и в кислотности. Ну а если каждый день пить раствор бикарбоната натрия, то по-моему, через какое-то время должен выйти из строя желудочно-кишечный тракт. Вероятно у деда была повышенная кислотность и изжога. Мой приятель с таким же недугом пил не раствор, а насыпал соду в ладошку и бросал в рот. Если с содой не перебарщивать, то кислотность просто возвращается к нормальному значению. Похоже ваш дед был мудрым человеком. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти