stamp Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:18 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:18 изделие не особо похоже на -Российское золото - а больше на -турецкое ширпотреб- там любые добавки могут быть - Ссылка на комментарий
stasprib Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:20 изделие не особо похоже на -Российское золото - а больше на -турецкое ширпотреб- там любые добавки могут быть - изделие наше... золото жолтое по причине наличия цинка в сплаве. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:23 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:23 цинк пихают для текучести - для белого цвета - серебро ложат нормальные мастера Ссылка на комментарий
stasprib Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:26 цинк пихают для текучести - для белого цвета - серебро ложат нормальные мастера да. точно. я ошибся... но смысл от этого не меняется. что-то выделяется с потом, что окисляет сплав. либо касметика... вот хотелось бы узнать, что бы это могло быть... Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:31 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:31 я по работе скупал золото -чистил- и далее в производство так вот в Турезком была лигатура в которой на бензиновой горелке сплав сгорал до пепла - а вы спрашиваете от чего может окисляться - надо знать что за сплав а потом уже думать отчего данный сплав окисляться может - Ссылка на комментарий
stasprib Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2015 в 16:34 я по работе скупал золото -чистил- и далее в производство так вот в Турезком была лигатура в которой на бензиновой горелке сплав сгорал до пепла - а вы спрашиваете от чего может окисляться - надо знать что за сплав а потом уже думать отчего данный сплав окисляться может - я в начале описал состав. пропорций окромя золота не знаю... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Мая, 2015 в 08:33 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2015 в 08:33 я в начале описал состав. пропорций окромя золота не знаю... Если бы это было 999 золото, а тут сплав, поэтому возможны любые электрохимические процессы, так как золото наиболее электроположительное, а все примеси находятся левее в электрохимическом ряду. Ссылка на комментарий
stasprib Опубликовано 19 Мая, 2015 в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2015 в 08:39 Если бы это было 999 золото, а тут сплав, поэтому возможны любые электрохимические процессы, так как золото наиболее электроположительное, а все примеси находятся левее в электрохимическом ряду. Ну хорошо, давайте задем с другой стороны... кака бяка выделяется с потом человека, которая может вступить в реакцию с компонентами сплава? вопрос, наверно, из разряда биохимии... Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 19 Мая, 2015 в 08:47 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2015 в 08:47 это вам наверное на форум медиков надо Ссылка на комментарий
stasprib Опубликовано 19 Мая, 2015 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2015 в 08:49 это вам наверное на форум медиков надо да) возможно. я изначально думал, что по цвету можно сделать хоть какие то выводы, но мне уже дали понять что это не возможно... пойду медиков пытать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти