Vadim86 Опубликовано 2 Июня, 2015 в 17:10 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 17:10 Приветствую уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, в поиске информации по коллоидальной активности полимеров в пресных и солевых растворах различной минерализации?! Если кто-то сталкивался с методами определения коллоидальной активности полимеров, напишите, пожалуйста, с какими полимерами работали и в каких растворах?! Я определяю по методу титрования растворов полимеров МС (метиленовой синью) и мне для сравнения нужны результаты (а в интернете почти ничего нет)! Заранее благодарен за любую полезную информацию! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 5 Июня, 2015 в 19:21 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2015 в 19:21 Приветствую уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, в поиске информации по коллоидальной активности полимеров в пресных и солевых растворах различной минерализации?! Если кто-то сталкивался с методами определения коллоидальной активности полимеров, напишите, пожалуйста, с какими полимерами работали и в каких растворах?! Я определяю по методу титрования растворов полимеров МС (метиленовой синью) и мне для сравнения нужны результаты (а в интернете почти ничего нет)! Заранее благодарен за любую полезную информацию! Что такое в вашем понимании коллоидальная активность, за много лет работы с коллоидными растворами я такого термина не слышал, может вас интересуют диспергаторы, павы и прочие вспомогательные вещества для получения коллоидных растворов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти