zolotoy222 Опубликовано 21 Июля, 2008 в 10:12 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 10:12 Уважаемые, Вы отклонились от темы. Когда я посмотрел фильм про воду - сразу же пошел проверять. взял 3 поллитровых банки, в каждую залил одинаково горсть пшеницы трехлетней давности (рис жалко стало) с водой из-под крана и поставил в разные места примерно одинаковые по условиям света, температуры и проветриваемости. Одну благодарил каждый день по 2 раза, другую ругал матом, а на третью не смотрел вообще. И что вы думаете: в первой пшеница бешенными темпами проросла и пошла на корм кошке, во второй гниение с жутким запахом началось, а в третей вода испарилась и появилась плесень. а еще моя бабушка знала много заговоров на воду, которые успешно применялись и на мне в том числе. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 21 Июля, 2008 в 12:45 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 12:45 Уважаемые, Вы отклонились от темы. Когда я посмотрел фильм про воду - сразу же пошел проверять. взял 3 поллитровых банки, в каждую залил одинаково горсть пшеницы трехлетней давности (рис жалко стало) с водой из-под крана и поставил в разные места примерно одинаковые по условиям света, температуры и проветриваемости. Одну благодарил каждый день по 2 раза, другую ругал матом, а на третью не смотрел вообще. И что вы думаете: в первой пшеница бешенными темпами проросла и пошла на корм кошке, во второй гниение с жутким запахом началось, а в третей вода испарилась и появилась плесень. а еще моя бабушка знала много заговоров на воду, которые успешно применялись и на мне в том числе. А вы, уважаемый, забыли посмотреть название раздела (неорганическая химия) а заодно и название форума (химия для профессионалов). Пшеница, которую обматерили здесь является злостным оффтопом. Ссылка на комментарий
zolotoy222 Опубликовано 22 Июля, 2008 в 06:24 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2008 в 06:24 А вы, уважаемый, забыли посмотреть название раздела (неорганическая химия) а заодно и название форума (химия для профессионалов). Пшеница, которую обматерили здесь является злостным оффтопом. сори. пойду на форум "живая вода" Ссылка на комментарий
Kelpie Опубликовано 22 Июля, 2008 в 11:17 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2008 в 11:17 в этом году я случайно зашла на защиту работ МАНовцев (Малая академия наук) в секцию химии (областной уровень) и там как раз была девочка, которая защищала работу на тему "живая и мертвая вода". Хорошо хоть это "научное исследование" дальше теоретического тура не пустили :wacko: Ссылка на комментарий
ComisoRA Опубликовано 22 Июля, 2008 в 13:23 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2008 в 13:23 Е-мое, нашли что вспомнить. Мертвая - заживляет раны, а живая - воскрешает. И материть несчастную пшеницу не надо. Она не заслужила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти