Лофин Опубликовано 31 Августа, 2015 в 23:44 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2015 в 23:44 Собсно нужен анализ РФлА, когда-то я уже находил товарища на этом форме который откликнулся сделать анализ, из института минералогии или чего-то там, к сожалению я потерял его номер, сегодня думал сделать анализ тиглей своих но не смог дозвониться(номер сменил) кто сможет сделать такой анализ?? в Москве, желательно на халяву конечно, я приеду в любое место по москве, ну максимум 100р, просто дороже эти 1,5 минуты не стоят Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 1 Сентября, 2015 в 12:52 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2015 в 12:52 Собсно нужен анализ РФлА, когда-то я уже находил товарища на этом форме который откликнулся сделать анализ, из института минералогии или чего-то там, к сожалению я потерял его номер, сегодня думал сделать анализ тиглей своих но не смог дозвониться(номер сменил) кто сможет сделать такой анализ?? в Москве, желательно на халяву конечно, я приеду в любое место по москве, ну максимум 100р, просто дороже эти 1,5 минуты не стоят Стоит определиться, что нужно - анализ или "на халяву". Если анализ, то 1. ЦКП МГУ 2. http://xrf.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти