михик Опубликовано 4 Августа, 2009 в 17:16 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 17:16 а я сегогодня целый килограм амиачной селитры купил :ar: А где купил? В магазине для садоводов? Ссылка на комментарий
MikolaV Опубликовано 4 Августа, 2009 в 20:43 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 20:43 При каких реакцыях получается амиачная селитра (NH4NO3)?? Можна сентизировать NH4NO3 в домашних условиях? Что за народ пошел! "Синтезировать", да ещё из неизвестно чего, напишут и не по - русски. А что у тебя есть на кухне, кроме поваренной соли и пищевой соды? С этого надо начинать. Ссылка на комментарий
вова лунёв Опубликовано 5 Августа, 2009 в 05:11 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 05:11 А где купил? В магазине для садоводов? да раз в два года привозят селитру амониевую.селитру.селитру калиевую.иногда даже натриевую Ссылка на комментарий
михик Опубликовано 5 Августа, 2009 в 05:44 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 05:44 да раз в два года привозят селитру амониевую.селитру.селитру калиевую.иногда даже натриевую Ну так ты запасись всеми селитрами впрок, они всегда пригодятся. На крайняк используешь их как удобрение на даче. А то когда ещё привезут... Ссылка на комментарий
вова лунёв Опубликовано 5 Августа, 2009 в 05:51 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 05:51 Ну так ты запасись всеми селитрами впрок, они всегда пригодятся. На крайняк используешь их как удобрение на даче. А то когда ещё привезут... буду запасатся Ссылка на комментарий
не сволочь Опубликовано 5 Января, 2010 в 12:18 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 12:18 буду запасатся если для Вас купить слишком просто, по пропустите аммиачно-воздушную смесь через накаленную трубку с оксидом марганца на асбесте. вот и будет Вам счастье, даже азотной кислоты немного получится. Ссылка на комментарий
mmastersam Опубликовано 5 Января, 2010 в 12:27 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 12:27 Можно ещё через хром2о3 попытаться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти