Arkadiy Опубликовано 2 Октября, 2015 в 20:36 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 20:36 Аркадий а где можно достать - пигментные колеровочные пасты- ? ну так чтоб прям в любой деревне - мне только клиенту образец показать а дальше если ему понравится он закажет уже итальянские эмали ( я на это надеюсь очень ) К сожалению , для неводных систем нигде - все трут пасты сами. Для водных красок выпускает НИОПИК, правда наши пасты тоже входят в неводные краски порядка 2-3 % . Так что в принципе можно попробовать. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 2 Октября, 2015 в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 21:01 озадачился - ладно, бум пробовать Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 7 Октября, 2015 в 13:02 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 13:02 Чо искать, я Пуфамиксом колерую. Правда прозрачных мало, но основные есть: синий, фиолетовый, зелёный, пурпурный. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Октября, 2015 в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2015 в 14:16 о - спасибо попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти