wtarantul Опубликовано 5 Августа, 2009 в 12:33 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 12:33 Уважаемые химики, надеюсь на вашу помощь. Потребовалась серная и азотная кислота (желательно концентрированную) но не знаю где её купить т.к в магазинах реактивов как я понял не продают такие кислоты частным лица, только для организаций, а получать самому из селитры что то нет желания да и качество будет все равно наверное не то. Если есть какие советы где можно купить или предложения, готов выслушать. Готов купить по двойной рыночной цене. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 5 Августа, 2009 в 13:26 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 13:26 При создании такой темы, очевидно, надо указывать место жительства. Ссылка на комментарий
wtarantul Опубликовано 5 Августа, 2009 в 13:40 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 13:40 При создании такой темы, очевидно, надо указывать место жительства. Извеняюсь. Исправлюсь. Москва. Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 5 Августа, 2009 в 13:43 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 13:43 В школе, у учителя химии... У них должно быть, мы им несколько лет наборы таких кислот поставляли. И не все из них этими кислотами пользуются... Ссылка на комментарий
wtarantul Опубликовано 5 Августа, 2009 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 16:05 В школе, у учителя химии... У них должно быть, мы им несколько лет наборы таких кислот поставляли. И не все из них этими кислотами пользуются... Вот это трудновато будет, школу давным-давно закончил и в школе не одного учителя по химии знакомого не осталось. Ссылка на комментарий
The Answer Опубликовано 7 Августа, 2009 в 04:05 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 04:05 ....Ага, закупай сразу ещё и несколько килограмм ваты в придачу... Никто тебе без участия чёрного рынка не продаст такого, ИМХО. По причине, указанной в первой строчке. Ссылка на комментарий
wtarantul Опубликовано 7 Августа, 2009 в 06:38 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 06:38 ....Ага, закупай сразу ещё и несколько килограмм ваты в придачу... Никто тебе без участия чёрного рынка не продаст такого, ИМХО. По причине, указанной в первой строчке. С ватой не проблем а вот с кислотой... Вот по этому и прошу у людей которые близко связанны с химией и тех кто работает в этой сфере т.к думаю лишнего можно заказать и продать. Думаю нет не чего не возможного, всегда можно договориться.. Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 7 Августа, 2009 в 08:43 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 08:43 Сударь, Вы что, совсем ничего не понимаете, для чего ограничена продажа этих реактивов частным лицам? Почитайте, что в Интернете про их употребление пишут, что ли... Ни один здравомыслящий человек на Ваше предложение просто не согласится, иначе за ним придуД :aq: Ссылка на комментарий
ТоптуновПотапов Опубликовано 7 Августа, 2009 в 09:31 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 09:31 Да все просто. Оформляете себе готовую фирму (покупаете) аля-типография. Организациям продают любую химию, и затариваетесь по доверенности выданой самому себе любыми химикатами. В конце финансового года отсылаете в налоговую деклорацию с положительным балансом в 1 тыр и платите налог. И все, перед законом вы практически чисты. Азотную кислоту удобно делать из нитрата кальция (удобрение) и серной кислоты (электролит). Расчитанное количество кислоты заливается к кристаллическому нитрату. Через часик реакция закончится, а через сутки закончится кристаллизация сульфата (он малорастворим, но выкристаллизовывается не сразу). Сливается раствор азотной кислоты и пререгоняется осторожно. Ссылка на комментарий
wtarantul Опубликовано 7 Августа, 2009 в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2009 в 10:39 Да все просто. Оформляете себе готовую фирму (покупаете) аля-типография. Организациям продают любую химию, и затариваетесь по доверенности выданой самому себе любыми химикатами. В конце финансового года отсылаете в налоговую деклорацию с положительным балансом в 1 тыр и платите налог. И все, перед законом вы практически чисты. Азотную кислоту удобно делать из нитрата кальция (удобрение) и серной кислоты (электролит). Расчитанное количество кислоты заливается к кристаллическому нитрату. Через часик реакция закончится, а через сутки закончится кристаллизация сульфата (он малорастворим, но выкристаллизовывается не сразу). Сливается раствор азотной кислоты и пререгоняется осторожно. Фирма есть и оформлена уже как года 3 на меня правда Частный предприниматель (ИП) но род деятельности с химией не связан, основная деятельность установка, настройка, ремонт вычислительной техники, сотовые тел и торговля. Как вы думаете продадут ? Или даже проверять не будут чем фирма занимается. Спасибо за процесс получения, без проблем попробовал бы и думаю добился бы сам результата, но если бы мне надо было бы её грамм 100-300 а получать больше сами понимаете вопрос времени поэтому хотелось бы просто купить готовый химпродукт. Может у кого появится все таки желание заработать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти