fastique Опубликовано 19 Октября, 2015 в 14:47 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 14:47 (изменено) Может кто подсказать качественную реакцию на этилванилин? (если такая есть вообще - читал, что есть, только не нашел её). А то у меня возникли подозрения, что обманывают нас производители ванилина (хотя состав не написан, гост правильный, но темп. плавления не соответствует ванилину, мб я просто криворукий). Изменено 19 Октября, 2015 в 14:49 пользователем fastique Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 19 Октября, 2015 в 15:48 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2015 в 15:48 Только на английском... Standards for Purity and the Determination of “ Ethyl ” Vanillin http://cyber.sci-hub.bz/MTAuMTAzOS9hbjkzNDU5MDA3MzA=/lockwood1934.pdf?download=true Ссылка на комментарий
Razor8 Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 07:33 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 07:33 (изменено) подтверждаю ваши подозрения, было проверено 5 разных 100% ванилинов. в некоторых обнаружены примеси лактозы до 40%, и во всех был преимущественно этилванилин, содержание ванилина не превышало 15%. Изменено 1 Февраля, 2016 в 07:34 пользователем Razor8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти