HNO3 Опубликовано 30 Октября, 2015 в 21:47 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2015 в 21:47 требуются склянки\банки для жидких(узкое горло) и твердых реактивов, объем-от 100мл до 2л. обязательное условие для склянок с узким горлом-хорошо притертая стеклянная пробка. для сыпучих реактивов можно и реахимовские банки с завинчивающейся крышкой и пэ вкладышем. русхим не предлагать!! качество склянок просто ужасное, и цена не маленькая. нахожусь в москве, писать лучше в лс! Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 31 Октября, 2015 в 10:30 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2015 в 10:30 Мне так же нужны склянки, пишите в лс Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 31 Октября, 2015 в 13:45 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2015 в 13:45 Ну у меня есть. Литровые бутылки бурые и зеленые, "с завинчивающейся крышкой и с пэ вкладышем", бывшие в употреблении. Я в Перми. Однако, опыта торговли нету. В результате обычно выбрасываю их, что бы не валялись. Сейчас на выброс ок 10 штук валяется. Ссылка на комментарий
HNO3 Опубликовано 31 Октября, 2015 в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2015 в 20:17 интересно только в мск, с почтой не хочется работать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти