Владимир_ Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 15:32 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 15:32 Подскажите пожалуйста - сколько стоит программа для спектрального анализа свинца? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 21:32 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 21:32 Подскажите пожалуйста - сколько стоит программа для спектрального анализа свинца? Какого спектрального? Спектральных анализов много. И что это за программа, которая спектрально анализирует именно свинец? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 22:33 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 22:33 Подскажите пожалуйста - сколько стоит программа для спектрального анализа свинца? Если есть прибор то к нему есть все программы, прибора нет и программы не помогут. Видимо вам нужен пламенно-ионизационный спектрометр. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 22:51 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2015 в 22:51 или атомно-адсорбционный или рентгено-флюоресцентрый .... Ссылка на комментарий
Владимир_ Опубликовано 9 Ноября, 2015 в 01:00 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2015 в 01:00 Прибор есть.Его название я уточню.С его помощью определяют хим.состав стали и чугуна,а для цветных металлов программное обеспечение не покупали. Какого спектрального? Спектральных анализов много. И что это за программа, которая спектрально анализирует именно свинец? Смотрю вы шибко грамотный.Уверены,что для свинца не нужна специальная программа. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Ноября, 2015 в 01:22 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2015 в 01:22 Прибор есть.Его название я уточню.С его помощьью определяют хим.состав стали и чугуна,а для цветных металлов программное обеспечение не покупали. Смотрю вы шибко грамотный. Уверены,что для свинца не нужна специальная программа. На том стоим. Я не говорил, что программа не нужна, я спросил другое: И что это за программа, которая спектрально анализирует именно свинец? Просите вы типа "Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что". Могли бы сразу конкретно сказать, что и как, т.е. даже не шибко, а просто грамотно поставить вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти