Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Скандий дистиллят цена

RS_S

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Господа, не так все просто. Али баба вообше не показатель.

Почему же не показатель. Можете сами проверить, написав поставщикам по этим ссылкам запросы.

Нет, без условно, можно и в нашей стране купить металл в 10 раз дешевле. Такие случаи тоже бывают, но это редкое (и приятное) исключение. Разовая сделка.

Кому нужны постоянные поставки, имеется рынок скандия и биржевая цена.

да, потому что предлагал перекупщик, который делает себе очень большую дельту!

вы продаете по 2 млн. готов отдать за 25% от Вашей цены)

Я продаю по 1 грамму!

Тут люди с форума покупали у меня гранулы даже по 0,3-0,4г. Я сомневаюсь, что китайцы даже будут отвечать на подобные запросы.

Тем более гранулированный скандий - штука довольно редкая и стоит дорого даже в силу трудности изготовления.

Можете предложить аналогичный продукт, по 500 руб/г с возможностью фасовки от 0,2 грамма? Ради бога, заводите свой топик и продавайте.

да я не против от вашего ценообразования, просто предлагаю цену в два раза ниже чем покупает Ваш знакомый...

если продадите грамм 10 по 800р за грамм я б наверное купил) 

у меня запечатанные банки... а Вам зачем если не секрет?

да я не против от вашего ценообразования, просто предлагаю цену в два раза ниже чем покупает Ваш знакомый...

у меня запечатанные банки... а Вам зачем если не секрет?

не секрет, в коллекцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...