Ragulin Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 11:27 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 11:27 (изменено) Доброго времени суток. Живу в маленьком городке, хочу заняться покраской щебня. Но столкнулся с проблемой не могу подобрать нужную краску. Химического образования не имею, и все пробую методом тыка, и все ни как. Решил обратиться к специалистам и нашёл этот форум. Помогите разобраться в этой не сложной для вас задаче. На видео и фото не моя работа. Изменено 18 Ноября, 2015 в 11:30 пользователем Ragulin Ссылка на комментарий
Ragulin Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 20:39 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 20:39 Ну чтож все молчат.( Ссылка на комментарий
Решение aversun Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 21:10 Решение Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 21:10 Исходя из общих соображений (химических) - силикатную краску. А все остальное это уже не химия, это практика и технология. 1 Ссылка на комментарий
dalal Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 11:59 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 11:59 Возможно, эпоксиды Ссылка на комментарий
Ragulin Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 15:36 как же все сложно без определенных знаний. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 23:37 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 23:37 как же все сложно без определенных знаний. Здесь дело не в априорных знаниях, дело в том, что наперед трудно сказать, какая краска более эффективна в данном случае. Я сказал про силикатную, только потому, что ее основа родственна составу щебня, и есть надежда, что она с ним будет прочно сцепляться, но что бы сказать это точно, нужны определенные лабораторные исследования. 1 Ссылка на комментарий
Ragulin Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:43 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:43 Здесь дело не в априорных знаниях, дело в том, что наперед трудно сказать, какая краска более эффективна в данном случае. Я сказал про силикатную, только потому, что ее основа родственна составу щебня, и есть надежда, что она с ним будет прочно сцепляться, но что бы сказать это точно, нужны определенные лабораторные исследования. Я недавно пробовал акриловый лак для камня, он ложиться вроде нормально но, не получается развести в нем колер. такой вопрос. почему в одних источниках пишут, что силикатную краску разводят водой в других нет. ? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:47 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 11:47 такой вопрос. почему в одних источниках пишут, что силикатную краску разводят водой в других нет. ? Силикатные краски водосодержащие, на основе жидкого стекла, это неорганические минеральные краски. Кроме воды их разводить нечем. 1 Ссылка на комментарий
Ragulin Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2015 в 13:12 Силикатные краски водосодержащие, на основе жидкого стекла, это неорганические минеральные краски. Кроме воды их разводить нечем. Я только что вернулся домой, был в поисках силикатной краски, вобщем у нас в городе такой нет и говорят что она дорогая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти