VassO Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 09:33 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2015 в 09:33 (изменено) Приветствую. Куплю кучу разных трубок бу можно и новые вопрос цены. Может у кого завалялось ? железяки трубки груши штативы зажимы. У самого валялась куча всякого барахла типа того что на картинке, уже раздал )) Изменено 1 Декабря, 2015 в 09:34 пользователем VassO Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 14:58 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2015 в 14:58 Не ужели ни у кого не валяется такое? Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 7 Декабря, 2015 в 12:19 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2015 в 12:19 (изменено) Валяется и много. Только при чем здесь трубки? Ну я имею ввиду химическое барахло. трубки резиновые железки стекляхи можно сломанное и старое, битое а фото для примера У меня по складу валялось просто ИБП БП горелые и сломанные. Продать не продашь а так разобрал народ. Может кому тоже хочется освободить комнатку Сам всё вынесу . Изменено 7 Декабря, 2015 в 12:20 пользователем VassO Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 7 Декабря, 2015 в 15:32 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2015 в 15:32 (изменено) Так а какой смысл для примера приводить радиобарахло, которое действительно мало кого интересует, и просить на замену "лабораторное барахло", которое постоянно пользуется спросом? Ведь если и найдется здесь человек. который заинтересуется показанным на фото радиобарахлом, то у него то, что вам нужно вряд-ли будет. Изменено 7 Декабря, 2015 в 15:36 пользователем sstep Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 7 Декабря, 2015 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2015 в 15:47 Фото для примера просто нет я не ищу нужное хорошее хим оборудование.Которое всем нужно. Например разбитые хлодильники, старые рез иновые шланги, редко кому нужны или сломанные железки. Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 09:26 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 09:26 Что то я совсем не понял юмора у человека. Забирать бой или брак посуды. Когда на посуде хс и тем более тс маленький даже незначительный скол где то есть ее уже страшно ставить на плиту. Сразу в мусорку чтоб не перепутать ее ненароком. Оставляю только большие литровые и более колбы и стаканы. Красной краской маркерую их по кругу и в сторону оставляю для холодных растворов или отстойника или фильтровки. Из ненужного в лабораториях всегда только бой был. К применению он не годен. 1 Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 11:23 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 11:23 Что то я совсем не понял юмора у человека. Забирать бой или брак посуды. Когда на посуде хс и тем более тс маленький даже незначительный скол где то есть ее уже страшно ставить на плиту. Сразу в мусорку чтоб не перепутать ее ненароком. Оставляю только большие литровые и более колбы и стаканы. Красной краской маркерую их по кругу и в сторону оставляю для холодных растворов или отстойника или фильтровки. Из ненужного в лабораториях всегда только бой был. К применению он не годен. Для Декора в лабе. Для использования не по назначению Ссылка на комментарий
Уфимцев Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 11:49 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 11:49 Для Декора в лабе. Для использования не по назначению Имеется бой экстракторов 1000мл (29/32-45/40) (в основном трубки отводные-ремонтопригодные) Ссылка на комментарий
VassO Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 12:12 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2015 в 12:12 Имеется бой экстракторов 1000мл (29/32-45/40) (в основном трубки отводные-ремонтопригодные) Забираю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти