brandoon Опубликовано 17 Декабря, 2015 в 01:08 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2015 в 01:08 Добрый день, Требуется разработать раствор на основе силикон-гидрогеля, через который будут видны симпатические чернила в уф-спектре (фильтр уф-спектра) для нанесения на контактные линзы. Наглядный пример https://up.kibakoapp.com/IjZVwBq9wm. Сразу оговорюсь что для покера и шулерства это состав использоваться не будет. К химии отношения не имею, поэтому извиняюсь за язык обывателя. Пишите свои предложения и примерные цены на почту — andrey.maxim@gmail.com Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
lisiy2 Опубликовано 17 Декабря, 2015 в 19:48 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2015 в 19:48 Мне бы тоже нужен бы растворчик какой, но немного для других целей, с целью собственно оттаять снег в больших объемах, если такое вообще конечно реально, потому как теплом маловероятно что получится, а вот реакцией я думаю попроще будет.. Снег будет в собранном виде конечно же. В этом году кстати ездили в Барнаул, и на Алтай через травел ру в абсолют барнаул, снега немерено намело..везде и по дороге тоже. Ссылка на комментарий
Technoir Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 09:39 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2015 в 09:39 (изменено) Хлористым магнием посыпьте. А еще лучше пересыщенный раствор его или смеси с хлоридом кальция. Еще можно в европу продать под видом родников Эльбруса Изменено 22 Декабря, 2015 в 09:40 пользователем Technoir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти