yamrix Опубликовано 21 Декабря, 2015 в 13:29 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2015 в 13:29 помогите пожалуйста понять отчего, почему и как проявляется это явление ,т.к дебилу школьнику понять это сложно с помощью поисковика Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 21 Декабря, 2015 в 16:04 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2015 в 16:04 Дедушка Менделеев, по непроверенным слухам, во сне увидел свою периодическую систему в виде карточного пасьянса. Пасьянс - вещь такая, неопределенная... Чтобы все определить, в ход пошли такие вещи, как аналогия по столбцам и диагональное сходство. Позже, чтобы объяснить, почему периодическая таблица не очень-то и периодическая, появились кайносимметрики и вторичная периодичность. Вы меня извините, я кандидат химических наук, я могу на пальцах рассказать про кайносимметриков, но про вторичную периодичность... Проще уж про вторичные половые признаки... Ссылка на комментарий
yamrix Опубликовано 21 Декабря, 2015 в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2015 в 17:53 ясно .. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти