Sabir Опубликовано 7 Января, 2016 в 16:44 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2016 в 16:44 (изменено) Существуют ли такие при этом не должны влиять на клеточный? Требуется для эксперимента. Желательно что бы только иммуноглобулины класса A Изменено 7 Января, 2016 в 17:05 пользователем Sabir Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 7 Января, 2016 в 18:43 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2016 в 18:43 Интерлейкин 2 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6454754 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7922268 Ссылка на комментарий
LD_50 Опубликовано 15 Января, 2016 в 07:00 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 07:00 аффинно, да в организме, чтоб изберательно? мы занимались иммунодепрессантами, но чтобы так тонко, гуглить надо Ссылка на комментарий
tvv385 Опубликовано 15 Января, 2016 в 07:48 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 07:48 Боюсь что это даже иммунологи должны знать - можете сходить в свою больничку на консультацию - за одно и оцените какой ппц в медицине и головах... Но препараты точно подскажут, причем не теоретические, а то что выписывают практически всем кто к ним приходит. Ссылка на комментарий
LD_50 Опубликовано 15 Января, 2016 в 08:24 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 08:24 tvv385, вы врачей не оскорбляйте, всезнающий вы наш. каждый врач отвечает за свои вопросы, и врачей интересуют иммуностимуляторы в 99% случаев, а иммунодепресанты, как правило специфическая область для определенных узких целей, а тем более IgA - барьерная защита слизистых. если я занимаюсь и интересуюсь ПОДЪЕМОМ иммунного ответа на IgG (как вакцинщик), то IgA - местный иммунитет, меня мало интересует, тк это следствие. и если занимались иммунодепрессантами, то в молодости, то только для воспроизведения ряда инфекций по хитрым тематикам закрытым Горби в 92-ом. в сети полно публикаций, найти все можно, но приобрести препарат, возникнет проблема, уверяю. а врачей оскорблять не стоит Ссылка на комментарий
tvv385 Опубликовано 15 Января, 2016 в 17:22 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2016 в 17:22 tvv385, вы врачей не оскорбляйте, всезнающий вы наш. каждый врач отвечает за свои вопросы, и врачей интересуют иммуностимуляторы в ... а врачей оскорблять не стоит что-вы, что-вы, я еще даже не начинал Да и вообще даже не собирался - но если просите то могу и рассказать, даже с фамилиями... Надо?.. В общем все они в принципе прекрасно знают и понимают - а людей гробят специально тк это проще... PS а вообще конечно иммунологу который мне попадался зачот - честно все сразу так и рассказал - туда говорит ходи, а туда и туда не ходи, "она дура, из ума выжила"... Серьезно. Не часто такое от врачей о коллегах услышишь... (однако написать статью побоялся и он все равно :( Так что все-же сволочи они конченные...) PPS а вообще тему имунологов похоже поднимать придеться - особенно после последних биологических атак с использованием известных(для тех кто не понял - это недоказуемо тк посев покажет давно известные штаммы) штаммов, вызывающих аутоимунные заболения(в ассортименте - сердечная недостаточность не самый плохой "подарок")... (в этих случаях спасти могут только иммунологи - а им Ж коллег дороже - остальные просто залечивают без вариантов) в сети полно публикаций, найти все можно, но приобрести препарат, возникнет проблема, уверяю. ну дык а я про что?.. Они и выпишут сразу то что реально доступно, а не существует только в научных статьях... С продажей там вроде все проще - хоть препараты и крутые и опасные, но наркоконтроль нервы мотать не будет, остальное там обычно без учета - тока рецепт нужен, и все. (хотя если есть знакомые на оптовках - там и без рецепта можно взять ) Если в местной аптеке не найдете - то остается только merck и тп каталожные фирмы, но там сами понимаете готовьте сразу кучу $ (и если это что-то биологическое специфическое то и в мерке скорее всего не найдете - придеться искать тогда лабы кто с этим работает) PS а вот пломбировочные материалы для зубов оказалось достать в ЭтойСтране сложнее героина... (знакомые на оптовках не помогают - через них не везут, там какие-то другие каналы поставок, а в фирмах продают только врачам... ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти