soliter Опубликовано 20 Января, 2016 в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 09:59 Вот здесь продают аналог никлозамида http://goldpharma.com/search/k6367d804c03a37e6ee811d8805bce1e74a4/ А вот тут Феносал у которого активное вещество Никлозамид. http://ecohimtech.ru/kontakty.html Тел 8 (347) 242-49-53 В наличии есть.Звонил сам. 50гр. стоит всего 625 рублей.И потратил я всего 30 минут на поиск.Похвально конечно ваше стремление к независимости,но иногда нужно проявить терпение и настойчивость в поиске более легкого пути. Выздоравливайте и расскажите другим кто так же как и Вы ищет это препарат. Спасибо буду иметь ввиду, но я вначале сам попробую Спасибо буду иметь ввиду, но я вначале сам попробую травлянуть. Может мозги двинулись на глистах, или глист в мозгу завелся Иногда были боли за глазами, и так я отдаю отчёт что мозги соображают не совсем нормально всё это в совокупности сводило на мысль, что подумал цистицерки личинки свинного цепня развиваются в голове, сейчас мне кажется это было самовнушение. Скорей всего в кишечнике тоже влияют на мышление. Учитывая то, что первый антипсихиатрический препарат аминазин(противопаразитарный препарат) в составе которого дефиниламин с серой наводит на интересные мысли. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 20 Января, 2016 в 11:25 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 11:25 (изменено) Тут нужно сразу несколько матрасов парацетамола выжрать ( лучше 10-15 ) тогда всё пройдет. Мертвые не болеют. Изменено 20 Января, 2016 в 11:26 пользователем Termoyad Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 20 Января, 2016 в 19:09 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 19:09 мне кажется там или душевно больной или троль 100%! Ссылка на комментарий
soliter Опубликовано 20 Января, 2016 в 20:16 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2016 в 20:16 Я понял всё, вообщем вернёмся к первому сообщению темы, а то я итак поделился с вами проблемой попросил подсказать и разжевал всё, что оказалось бесполезным и неблагодарным делом. Строго по вопросу если можете посоветовать как что намешать, то буду благодарен, нет давайте закрывать и удалять тему восвояси. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти