xumuk09 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Буду рад, если кто-нибудт сможет помочь! К каким стереоизомерным алкоголям реагируют этиленоксид, вода и диметилмедьлитий? Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Буду рад, если кто-нибудт сможет помочь! К каким стереоизомерным алкоголям реагируют этиленоксид, вода и диметилмедьлитий? Заранее огромное спасибо! Вопрос как-то странно поставлен. Да и название последнего вещества, скорее всего, диметилкупрат(I) лития. Цитата Ссылка на сообщение
xumuk09 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Извините, не туда написал... Надо было в "помощь" писать... :unsure: В справочниках я чаще видел это название... Я имею в виду Li[Cu(CH3)2] Вопрос как-то странно поставлен.Да и название последнего вещества, скорее всего, диметилкупрат(I) лития. Цитата Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 А сам вопрос подкорректировать? А то мало понятно. Цитата Ссылка на сообщение
xumuk09 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Диметилкупрат лития реагирует с окисью этилена (оксиран) и водой к двум стереоизомерным алкоголям. Вопрос состоит в том, к каким именно алкоголям. Цитата Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Диметилкупрат лития реагирует с окисью этилена (оксиран) и водой к двум стереоизомерным алкоголям. Вопрос состоит в том, к каким именно алкоголям. А... Какие стереоизомеры спирта образуются при взаимодействии ...? Цитата Ссылка на сообщение
xumuk09 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Да :-) А...Какие стереоизомеры спирта образуются при взаимодействии ...? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.