СОС Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 05:24 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 05:24 (изменено) Всем внимание разработали с приятелем рецептуру отмывки купюр от красного красителя и начали мыть. Приятеля пригласили делать это за границей он туда уехал и пропал на вопросы отвечает но на контрольное слово нет, его родители забили тревогу мне тоже предлагали туда поехать но не согласился.Будьте бдительны сдается мне что его там того. Будут предлагать помыть не соглашайтесь. Изменено 2 Февраля, 2016 в 05:26 пользователем СОС Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 06:41 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 06:41 А эт что-то новенькое...) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 07:11 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 07:11 Всем внимание разработали с приятелем рецептуру отмывки купюр от красного красителя и начали мыть. Приятеля пригласили делать это за границей он туда уехал и пропал на вопросы отвечает но на контрольное слово нет, его родители забили тревогу мне тоже предлагали туда поехать но не согласился.Будьте бдительны сдается мне что его там того. Будут предлагать помыть не соглашайтесь. Уже приглашали, никто не согласился. Ссылка на комментарий
minist Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 13:00 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 13:00 Лучше и не соглашаться) Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 22:39 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 22:39 мне никто не предлагал б**ь ( согласен отмывать на дому, возьму не дорого, высылайте бабло Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 23:56 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2016 в 23:56 В эту тему можно и про чинуш потрындеть... Забирайте чинуш местных на отмыв денег, они это любют! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти