Максим Лабазов Опубликовано 22 Февраля, 2016 в 18:17 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2016 в 18:17 (изменено) Здравствуйте. Прошу помощи у знающих людей. Суть вопроса - подбор литературы по заданным темам, а именно: 1) Структура растворов желатина в зависимости от концентрации и температуры 2) Вязкость и плотность растворов желатина в зависимости от конц и плотности. 3) все о вискозиметрах, принцип работы (Гепплера, ротационные) Нужна любая литература!!! Языки русский и украинский. Изменено 22 Февраля, 2016 в 18:18 пользователем Максим Лабазов 1 Ссылка на комментарий
ZaecЪ Опубликовано 22 Февраля, 2016 в 19:13 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2016 в 19:13 (изменено) по п. 1 и 2 - смотрите книгу Структурообразование в белковых системах (Измайлова, 1974) http://www.twirpx.com/file/742345/ там же есть список литературы с детальными статьями (сама книга дает общие данные) Изменено 22 Февраля, 2016 в 19:16 пользователем ZaecЪ Ссылка на комментарий
Sheevi Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 07:39 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 07:39 Здесь есть немного http://www.vixri.com/d2/POVERXNOSTNO-%20AKTIVNYE%20VEShESTVA%20-Spravochnik.pdf Ссылка на комментарий
Sheevi Опубликовано 9 Марта, 2016 в 07:44 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 07:44 Здесь тоже есть http://www.twirpx.com/file/1703124/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти