Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте.

Прошу помощи у знающих людей. 

Суть вопроса - подбор литературы по заданным темам, а именно:

1) Структура растворов желатина в зависимости от концентрации и температуры 

2) Вязкость и плотность растворов желатина в зависимости от конц и плотности.

3) все о вискозиметрах, принцип работы (Гепплера, ротационные)

 

 

 

Нужна любая литература!!! Языки русский и украинский. 

Изменено пользователем Максим Лабазов
  • Like 1
Ссылка на комментарий

по п. 1 и 2 - смотрите книгу Структурообразование в белковых системах (Измайлова, 1974) http://www.twirpx.com/file/742345/ там же есть список литературы с детальными статьями (сама книга дает общие данные)

Изменено пользователем ZaecЪ
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...