Barry Опубликовано 5 Марта, 2016 в 18:34 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 18:34 (изменено) Скажите вот есть фосфатный порошок, им постирали что-то в машинке, и когда вода вот эта с порошком сливается, на какие компоненты ее можно разделить и как? Σ σ ς p.s я не химик, поправьте пожалуйста если что не правильно написал. Спасибо! Изменено 5 Марта, 2016 в 18:38 пользователем Barry Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 5 Марта, 2016 в 19:18 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 19:18 На пену и грязную воду. Ссылка на комментарий
Barry Опубликовано 6 Марта, 2016 в 03:05 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 03:05 На пену и грязную воду. А грязную воду на что? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:23 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:23 А грязную воду на что? Хоспаде... на воду и грязь, ясен пень А вот в грязи будут всякие кальциевые мылА, нерастворимые соединения, земля и прочае прочае прочае... Ссылка на комментарий
Barry Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:25 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:25 Хоспаде... на воду и грязь, ясен пень А вот в грязи будут всякие кальциевые мылА, нерастворимые соединения, земля и прочае прочае прочае... Подробнее можно? Как? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:26 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:26 Подробнее можно? Как? Как что? Воду от грязи отделить? Самое простое - выпарить. Act - у вас грязь и дистиллированная вода с примесями всякой херни из самого порошка (отдушки там всякие и т.п.) Ссылка на комментарий
Barry Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:31 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:31 (изменено) Как что? Воду от грязи отделить? Самое простое - выпарить. Act - у вас грязь и дистиллированная вода с примесями всякой херни из самого порошка (отдушки там всякие и т.п.) Давай маленько расскажу условие задачи, смотри, моют не знаю, там, машины скажем, и вот в чем вопрос как большое количество вот этой воды (а моют машины не с порошком для детского белья) отфильтровать, и не просто отфильтровать а разложить, на хим соединения. вопрос: Какие соединения? Как разложить? И тд. Изменено 6 Марта, 2016 в 04:32 пользователем Barry Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:46 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:46 Давай маленько расскажу условие задачи, смотри, моют не знаю, там, машины скажем, и вот в чем вопрос как большое количество вот этой воды (а моют машины не с порошком для детского белья) отфильтровать, и не просто отфильтровать а разложить, на хим соединения. вопрос: Какие соединения? Как разложить? И тд. Давай задам другой вопрос - нахера оно нужно? Ссылка на комментарий
Barry Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:48 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:48 Давай задам другой вопрос - нахера оно нужно? Хочу понять возможно или нет Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:49 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:49 Хочу понять возможно или нет Возможно в этом мире все. Нужно только с ценником разобраться будет. Такое разделение будет очень дорогим, да и смысла в нем попросту нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти