Achtung! Опубликовано 11 Августа, 2017 в 10:12 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2017 в 10:12 (изменено) Всем здравстуйте, хотела уточнить, в ГОСТе прописана температура, при которой должно проводиться измерение. Сильно ли пострадает результат, если температура соблюдаться не будет? А вы сравните вязкость меда при 10, 20 и 50 градусах и сами ответите на свой вопрос Изменено 11 Августа, 2017 в 10:13 пользователем Achtung! 1 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 11 Августа, 2017 в 10:40 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2017 в 10:40 (изменено) Весь процесс описали, а о постоянной вискозиметра никто не сказал ) Её как раз в первую очередь надо определить, замеряв время истекания (истечения?) эталонной н'ютоновской жидкости с известной вязкостью. Можно так же с точностью +- несколько попугаев по размерам капиляра самого вискозиметра определить. Изменено 11 Августа, 2017 в 10:49 пользователем Jason dinAlt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти