Maxshevch Опубликовано 21 Марта, 2016 в 14:04 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 14:04 (изменено) Извиняюсь что не по теме но очень нада взнать вещество Что надо сделать? Если назвать, то 3,6-диоксо-4-нитро-4-хлоргептаналь Изменено 21 Марта, 2016 в 14:11 пользователем Maxshevch Ссылка на комментарий
Vadimar Опубликовано 30 Мая, 2016 в 12:14 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 12:14 Мы у себя на предприятии используем Ridoline 2260 IT, [/size]отмывает все без остатка. Но дело в объемах и габаритах деталей. Если это будет промывная ванна, то достаточно дорого заправлять данный очиститель. В этом случае мы используем моющий концентрат "Фоскон 203" тоже достаточно эффективно удаляет всю гадость с поверхности. [/size] А сколько стоят данные средства можете подсказать? Ссылка на комментарий
MIsnikmf Опубликовано 31 Мая, 2016 в 12:50 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2016 в 12:50 А сколько стоят данные средства можете подсказать? 43т.р за тонну Ссылка на комментарий
Vadimar Опубликовано 1 Июня, 2016 в 11:57 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2016 в 11:57 Понятно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
натали1001 Опубликовано 20 Октября, 2017 в 08:07 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 08:07 Добрый день! вероятно не совсем в тему. имеется два станка, залита одна и таже СОЖ, готовят ее одинаково. но на одном станке она регулярно "тухнет", появляются зеленые пузыри и неприятный запах и вообще зарастает жутко.чистим станок раз в полгода,выливаем всю эмульсию,заливаем системный очиститель и затем свежую СОЖ. 2-3 недели и все зарастает опять. на другом станке такой проблемы нет как можно объяснить такое безобразие??на культуру производства не могу грешить. вот еще мысль возникла. в проблемной станке бак с эмульсией полностью закрыт. во втором бак тоже закрыт,но там хотя бы видно как эмульсия стекает в этот бак,т.е открытый участок имеется. веду к тому,что может во втором станке кислород в СОЖ поступает больше и лучше,чем в первом,где бак с эмульсией закрыт и там бактерии растут быстрее?? Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 20 Октября, 2017 в 10:22 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 10:22 Натали1001, добавляйте в СОЖ консервант, рекомендую CMIT/MIT (для косметики) и сорбиновую кислоту (или сорбат калия). Проверено на эмульсоле, с концентрацией консерванта 0,1-0,2% хранится месяцами без микробиологической порчи. Если СОЖ в основном на органике (воды мало), то вносите CMIT/MIT (для косметики), если воды в СОЖ достаточно, то готовьте концентрированный раствор сорбата и добавляйте 0,2% (в расчёте на сорбат) от общей массы СОЖ. Ссылка на комментарий
As1d Опубликовано 20 Октября, 2017 в 10:25 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 10:25 Извиняюсь что не по теме но очень нада взнать вещество Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 20 Октября, 2017 в 10:35 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 10:35 Похоже на тиосульфат натрия (фотографический фиксаж), проверьте таблеткой гидроперита! Ссылка на комментарий
натали1001 Опубликовано 20 Октября, 2017 в 10:55 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 10:55 Натали1001, добавляйте в СОЖ консервант, рекомендую CMIT/MIT (для косметики) и сорбиновую кислоту (или сорбат калия). Проверено на эмульсоле, с концентрацией консерванта 0,1-0,2% хранится месяцами без микробиологической порчи. Если СОЖ в основном на органике (воды мало), то вносите CMIT/MIT (для косметики), если воды в СОЖ достаточно, то готовьте концентрированный раствор сорбата и добавляйте 0,2% (в расчёте на сорбат) от общей массы СОЖ. спасибо за ответ! где ж это купить, небольшой объем чтобы попробовать. Ссылка на комментарий
040500 Опубликовано 20 Октября, 2017 в 11:37 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 11:37 CMIT/MIT (для косметики) в Русхимсеть канистры по 30кг, образцы бесплатно, небольшие баночки продают магазины для домашнего мыловарения, сорбиновая кислота или сорбат калия - это консерванты в пищевой промышленности (добавки Е), продают фирмы по продаже пищевого сырья и добавок, можно на развес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти