Arkadiy Опубликовано 22 Марта, 2016 в 15:14 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 15:14 В обоих случаях все это требуется. Что американцы используют за полимер? как он "растворяется". Может это просто шарик из некоего полимера наполненный жидкостью, которая постепенно этот полимер растворяет. И заряжается он перед применением. Сначала нужен образец, а потом уже может быть разработана технология получения ИЗДЕЛИЯ с заданными свойствами. Ведь вас интересует именно ИЗДЕЛИЕ, а тут вариантов решения задачи может быть множество.. Нет, обычный пластиковый шар. Меня интересует формула, по которой можно сделать шар который бы растворялся под действием температуры. Кстати, в чем растворяется, я этого так и не понял, в воде, керосине, или в чем-то еще или у вас такое форма речи? Что такое формула? Н2О или С2Н5ОН? Вам нужна ТЕХНОЛОГИЯ. Сможете найти патент, тогда его можно будет попробовать воспроизвести Ссылка на комментарий
Maksonis_86 Опубликовано 22 Марта, 2016 в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 17:43 а какого размера отверстие? может вам подойдет легкоплавкий металлический сплав? 18мм. Металлический сплав разве растворится или станет текучим при 50+ температуре. Он как бы должен будет врезаться в отверстие и оставаться там около 2х до 10ти часов. В обоих случаях все это требуется. Что американцы используют за полимер? как он "растворяется". Может это просто шарик из некоего полимера наполненный жидкостью, которая постепенно этот полимер растворяет. И заряжается он перед применением. Сначала нужен образец, а потом уже может быть разработана технология получения ИЗДЕЛИЯ с заданными свойствами. Ведь вас интересует именно ИЗДЕЛИЕ, а тут вариантов решения задачи может быть множество.. Нет, обычный пластиковый шар.Меня интересует формула, по которой можно сделать шар который бы растворялся под действием температуры.Кстати, в чем растворяется, я этого так и не понял, в воде, керосине, или в чем-то еще или у вас такое форма речи?Что такое формула? Н2О или С2Н5ОН? Вам нужна ТЕХНОЛОГИЯ.Сможете найти патент, тогда его можно будет попробовать воспроизвестиПод действием температуры. Я и ищу что то подобное, это ясно из темы! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Марта, 2016 в 17:48 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 17:48 18мм. Металлический сплав разве растворится или станет текучим при 50+ температуре. Он как бы должен будет врезаться в отверстие и оставаться там около 2х до 10ти часов. . Нет, обычный пластиковый шар.Меня интересует формула, по которой можно сделать шар который бы растворялся под действием температуры. Кстати, в чем растворяется, я этого так и не понял, в воде, керосине, или в чем-то еще или у вас такое форма речи?Что такое формула? Н2О или С2Н5ОН? Вам нужна ТЕХНОЛОГИЯ.Сможете найти патент, тогда его можно будет попробовать воспроизвести Под действием температуры. Я и ищу что то подобное, это ясно из темы! Вам нужно изделие, образец, а не материал Ссылка на комментарий
Maksonis_86 Опубликовано 22 Марта, 2016 в 17:51 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 17:51 18мм. Металлический сплав разве растворится или станет текучим при 50+ температуре. Он как бы должен будет врезаться в отверстие и оставаться там около 2х до 10ти часов.. Нет, обычный пластиковый шар.Меня интересует формула, по которой можно сделать шар который бы растворялся под действием температуры.Кстати, в чем растворяется, я этого так и не понял, в воде, керосине, или в чем-то еще или у вас такое форма речи?Что такое формула? Н2О или С2Н5ОН? Вам нужна ТЕХНОЛОГИЯ.Сможете найти патент, тогда его можно будет попробовать воспроизвестиПод действием температуры. Я и ищу что то подобное, это ясно из темы!Вам нужно изделие, образец, а не материалМне и материал подойдет из чего можно будет сделать изделие. Вроде из материала делается изделие. Я написал, хорошо было бы найти изделие но таковых в поиске нету. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Марта, 2016 в 19:09 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 19:09 Под действием температуры. Я и ищу что то подобное, это ясно из темы!Вам нужно изделие, образец, а не материал Мне и материал подойдет из чего можно будет сделать изделие. Вроде из материала делается изделие. Я написал, хорошо было бы найти изделие но таковых в поиске нету. Так изделие нужно делать по соответствующей технологии Ссылка на комментарий
Maksonis_86 Опубликовано 23 Марта, 2016 в 03:30 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2016 в 03:30 Под действием температуры. Я и ищу что то подобное, это ясно из темы!Вам нужно изделие, образец, а не материал Мне и материал подойдет из чего можно будет сделать изделие. Вроде из материала делается изделие. Я написал, хорошо было бы найти изделие но таковых в поиске нету. Так изделие нужно делать по соответствующей технологии Я четко и ясно в названии темы дал понять, что нужна помощь, обьяснил что нужно. Вы и не помогли, и придираитесь почем зря! Зачем вы пишите эти сообщения, не нравится что то, идите мимо товарищ. А то, что вам 55 лет и вы не правильно читаете название темы, боюсь что это только ваша проблема. Здесь форум, я и ясно попросил о помощи. Зачем вы здесь?! Хотя не надо отвечать! Прошу заранее простить, так как ваши все сообщения несут сугубо не информативный характер и только раздражают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти