homunculus Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:03 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:03 Доброго времени суток, форумчане! Очень нужна помощьь,собираюсь писать исследовательскую работу по химии (для школы). Есть идея насчёт количественного определения триптофана в продуктах питания (есть возможность использовать хроматограф, но есть проблема с реагентами - во многих источниках смутно написано про то,какие именно нужны). Есть вариант писать про флавоноиды, с реагентами для них проблем возникнуть не должно. Подскажите пожалуйста, за что лучше взяться и ,может быть, у вас есть какая-нибудь справочная литература по этим темам? Заранее благодарю за помощьь!! Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:50 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2016 в 17:50 Триптофан = Trip to fan = путешествие к любителю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти