Timurvdv Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 15:12 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2016 в 15:12 Приветствую. Мы занимаемся производством покрытий для авто. Сейчас в голове возникла идея создать супергидрофобное покрытие для кузова авто, не имеющих аналогов. Покрытие должно быть очень стойким к механическим повреждениям., наноситься распылением из обычного электрического пистолета. 100 процентов прозрачным и высокоглянцевым. Кто поможет разработать такой нано состав? Естественно за вознаграждение. Пишите в лс или на почту timurvdv@mail.ru Ссылка на комментарий
Avtohimik Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 08:48 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 08:48 (изменено) Приветствую. Мы занимаемся производством покрытий для авто. Сейчас в голове возникла идея создать супергидрофобное покрытие для кузова авто, не имеющих аналогов. Покрытие должно быть очень стойким к механическим повреждениям., наноситься распылением из обычного электрического пистолета. 100 процентов прозрачным и высокоглянцевым. Кто поможет разработать такой нано состав? Естественно за вознаграждение. Пишите в лс или на почту timurvdv@mail.ru Добрый день! Вы производите в России? Покрытие, не имеющее аналогов (а многие так и пишут) это здорово, но: если этого нет на рынке значит технологически это сделать пока не удается либо оч затратны испытания и разработки, но данные покрытия востребованы, а себестоимость здесь не столь важна, т к есть хорошая маржа. Что значит оч стойким к мех воздействиям?- против гвоздя или ножа ничего не устоит ))) Скорее всего нанесение из пневмопистолета...т к электрика не есть гуд (искра и т п). Прозрачное и глянцевое сделать не так сложно.... В общем, не все так просто с данным покрытием и разработка такого нано-продукта, думаю, уровня какого-нибудь НИИ.... У меня знакомые (продают нано-защитные составы)-обращались даже в Сколково по данному вопросу. С уважением! Изменено 25 Апреля, 2016 в 08:50 пользователем Avtohimik Ссылка на комментарий
Timurvdv Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 15:56 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2016 в 15:56 Добрый день! Вы производите в России? Покрытие, не имеющее аналогов (а многие так и пишут) это здорово, но: если этого нет на рынке значит технологически это сделать пока не удается либо оч затратны испытания и разработки, но данные покрытия востребованы, а себестоимость здесь не столь важна, т к есть хорошая маржа. Что значит оч стойким к мех воздействиям?- против гвоздя или ножа ничего не устоит ))) Скорее всего нанесение из пневмопистолета...т к электрика не есть гуд (искра и т п). Прозрачное и глянцевое сделать не так сложно.... В общем, не все так просто с данным покрытием и разработка такого нано-продукта, думаю, уровня какого-нибудь НИИ.... У меня знакомые (продают нано-защитные составы)-обращались даже в Сколково по данному вопросу. С уважением! Да мы производим в Москве. Отпишите Ваш контактный номер телефона я наберу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти