serena_v Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 07:08 Коллега serena_v, а не могли бы Вы более подробно объяснить мне, бестолковому, ту задачу, которую начальство поставило перед Вами на работе... ... чтобы Вам что-то реальное рекомендовать, необходимо достаточно подробно знать (можно и через личку), что Ваши руководители все-таки хотят от этого полимера... Понимаете, Smola, если бы они сами знали, то мне было бы гораздо легче... Может и здесь не пришлось бы открывать эту тему.... А вообще, спасибо Вам всем большое за ответы. Сделала сегодня таблицу со всеми полимерами (учитывая пожелания начальства... :D ), которые смогла найти в энциклопедии полимеров. Не поленилась перелапатить весь справочник. И отдала. :aa: Реакция была примерно следущая::closedeyes: :cg: :be: Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 10:12 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 10:12 Коллега serena_v, благодарю Вас за информацию. Как Ваше начальство определится с тем, что все-таки оно хочет, милости прошу, не стесняйтесь, обращайтесь за консультацией, постараемся подобрать Вам реальный вариант термостойкого полимера для решения какой-то конкретной задачи... Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 12:00 Спасибо Последний вопрос.... Я понимаю, малость не та тема, но может кто поможет... Где в России можно купить или заказать полимеры? Желательно поближе к Йошкар-Оле, Казани, Чебоксарам. Можно через Москву... Надо: этилцеллюлозу, высокомолекулярный полиэтилен, полипропилен гранулированный... Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 12:40 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 12:40 Ну, полипропилен - это не проблема, изготавливают его сейчас в России несколько заводов, каждый под своим товарным знаком ("Каплен","Бален", "Толен" и т.д), есть и украинские, и другие производители в СНГ... Вам, наверное, уфимский Бален будет поближе... Высокомолекулярный полиэтилен тут: http://www.polymercentre.ru/show.php?id=102 , а кто делает - не знаю, искать в сети лень... Ну, а этилцеллюлозу делает "Нитол-Эфиры целлюлозы" в Иркутской области: http://www.nitol.ru/page.php?path=/ru/Prod...p;element_id=97 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти