Сергей Крутиёв Опубликовано 10 Мая, 2016 в 08:58 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2016 в 08:58 Ну-ну. Освенцим получается тоже Россия построила. А насчёт детей в печках, это история моей семьи. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 10 Мая, 2016 в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2016 в 11:11 Ну-ну. Освенцим получается тоже Россия построила. А насчёт детей в печках, это история моей семьи.Это Польша И евреи из Польши Поляки с превеликим удовольствием расправлялись со своими евреями О чем они кстати мечтали еще задолго до Гитлера Потом как всегда перевели стрелки. Я не я и корова не моя Пы.Сы, только не будем тут в шибко гуманных играть. Не то я расскажу что даже после освобождения лагерей одну категорию узников так и оставили в лагерях Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 10 Мая, 2016 в 12:23 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2016 в 12:23 Да я думаю хватит дискутировать на эту тему. Ни к чему хорошему не приведёт. По Вам и так видно, что вы хотели бы чтобы Россия проиграла ВОВ и добрый Гитлер сеял везде добро и процветание. Странно почему Поляки не убивали евреев до того как пришли немцы. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 10 Мая, 2016 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2016 в 12:41 Опять не правильно Нет я не считаю Гитлера "добреньким", а преступником. С другой стороны Кейтеля и тем более Йодля военными преступниками не считаю Нет я бы не хотел чтобы ссср вчистую проиграл эту войну. Эта война изначально была бессмыслицей и перемирие даже для теперешней Снегирии принесло бы больше пользы. Ну а при желании этой войны бы вообще не было А так просто угробили уйму народа лишь бы американцы смогли заработать побольше денег Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 10 Мая, 2016 в 13:23 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2016 в 13:23 Опять не правильно Нет я не считаю Гитлера "добреньким", а преступником. С другой стороны Кейтеля и тем более Йодля военными преступниками не считаю Нет я бы не хотел чтобы ссср вчистую проиграл эту войну. Эта война изначально была бессмыслицей и перемирие даже для теперешней Снегирии принесло бы больше пользы. Ну а при желании этой войны бы вообще не было А так просто угробили уйму народа лишь бы американцы смогли заработать побольше денег Вот здесь с Вами полностью солидарен. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 11 Мая, 2016 в 10:59 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2016 в 10:59 Опять не правильно Нет я не считаю Гитлера "добреньким", а преступником. С другой стороны Кейтеля и тем более Йодля военными преступниками не считаю Нет я бы не хотел чтобы ссср вчистую проиграл эту войну. Эта война изначально была бессмыслицей и перемирие даже для теперешней Снегирии принесло бы больше пользы. Ну а при желании этой войны бы вообще не было А так просто угробили уйму народа лишь бы американцы смогли заработать побольше денег http://o53xo.nnqxg4dbojxxmltsou.dresk.ru/material.php?id=5730EAB055E5F Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 12 Мая, 2016 в 15:33 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2016 в 15:33 http://o53xo.nnqxg4dbojxxmltsou.dresk.ru/material.php?id=5730EAB055E5FИскажает правду в своих целях также как и Гитлер и Сталин... Чем он лучше? Это Польша И евреи из Польши Поляки с превеликим удовольствием расправлялись со своими евреями О чем они кстати мечтали еще задолго до Гитлера Потом как всегда перевели стрелки. Я не я и корова не моя Пы.Сы, только не будем тут в шибко гуманных играть. Не то я расскажу что даже после освобождения лагерей одну категорию узников так и оставили в лагерях Поискал в хрониках про своих курсантов. Не нашёл сколько они положили пехоты, но танков и впрямь немного. 20-25 уничтоженных и столько же подбитых(которых потом отремонтировали). На 2500 человек это действительно очень мало. Получается по 100 парней на танк. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 12 Мая, 2016 в 18:54 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2016 в 18:54 Искажает правду в своих целях также как и Гитлер и Сталин... Чем он лучше? Поискал в хрониках про своих курсантов. Не нашёл сколько они положили пехоты, но танков и впрямь немного. 20-25 уничтоженных и столько же подбитых(которых потом отремонтировали). На 2500 человек это действительно очень мало. Получается по 100 парней на танк. А ни чем, просто у каждого своя правда, а истина одна и ее не знает никто, но все кричат, что знают. Посмотри вот это - Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 12 Мая, 2016 в 18:56 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2016 в 18:56 А ни чем, просто у каждого своя правда, а истина одна и ее не знает никто, но все кричат, что знают. Посмотри вот это - Честно? Уже просто лень. И так голова забита большим количеством информации. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 12 Мая, 2016 в 18:58 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2016 в 18:58 Честно? Уже просто лень. И так голова забита большим количеством информации. На это найди, очень полезно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти