Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Сергей Крутиёв

Участник
  • Публикации

    2 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Сергей Крутиёв выиграл 17 апреля 2018

Публикации Сергей Крутиёв были самыми популярными!

Репутация

347

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 603 просмотра профиля
  1. Господа, массового внедрения роботов не будет. Из-за рыночной экономики как раз. С этим столкнулась япония и срочна приняла меры чтобы человеков на заводах было. Робот не получает зарплату, робот не платит за ЖКХ, не покупает айфон, не водит ребенка в кино. Когда нет людей с деньгами - олигархи терпят убытки. В этом плане рыночная экономика нехило нас так защищает. У меня профессор в инсте на эту тему клевую лекцию задвинул.
  2. Очень точно раствор перекиси в воде можно определить по плотности.
  3. Часть 1 https://youtu.be/ciZsfBo2pgQ Часть 2 https://youtu.be/hQrfVLhwR6g Ну вот разбор одного реферата. Тут из двух частей - потому что видео были слишком большие.
  4. Профессии может и не существуют, а профессиональные ютуберы уже давно существуют))) Надеюсь скоро этот дурдом закончится. Когда я вел пары - я чувствовал аудиторию. Там можно поднять человека к доске, задать интересный вопрос группе, включить чужое видео на ютубе, пошлый анекдот в конце концов отмочить. Когда вижу, что до ребят не доходит - я часто говорю "Так! Снимаемся с якоря и идём в лабораторию!". Мы заходим на макет корабля и они сами либо пускают движок, либо кидают швартовы, либо якорь поднимают. У НАС ПРИКЛАДНАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ!!!! Я думаю научить по удаленке судомеханика невозмож
  5. Можно чуть позже? ))) Качество пока ужасное. Я часто Экаю и Акаю. Сейчас понимаю насколько сложно быть проф.ютубером. Ошибок дикции просто огромное множество. Когда качество будет получше - тогда может и опубликую. Пока я выкладываю ролики с доступом по ссылке на небольшое количество времени. Затем удаляю - потому что самому не нравится.
  6. В общем Я остановился на Ютубе. Просто порядок немного другой. Я заранее пишу видео и выкладываю в интернет. Потом читаю комментарии и на следующем уроке первым делом отвечаю. ZOOM терпеть не могу.
  7. Не хочу платить. А моя организация врядли мне даст денег. У меня всего 3 пары в неделю.
  8. Не понравился вообще. Тормозит и кашляет. От перегруза. Много не нужных настроек. Мне нужно то всего лишь трансляция меня и чат. И запись.
  9. Сергей Крутиёв

    Конспирология

    Нашёл приложение. Вопрос решен.
  10. P.S. я обогащал воздух кислородом всего лишь до 30%. То есть на 9%.
  11. Я эту диаграмму изучил уже вдоль и поперек) А теперь по порядку. 1) Метанол не прошел испытания на флоте из-за опасности. Механики слепнут. Да из-за того культура производства на флоте ВСЕХ стран желает лучшего. Кроме того метанол изжеван вдоль и поперек. Сейчас всё научное сообщество от него отреклось. Сейчас все упирают на метан. 2) Нитро вещества не пройдут на судно по соображениям безопасности, в то время как к кислороду предъявляются требования только как к сосудам под давлением. Мне туда даже балон с пропаном не дали занести, не то что нитроэфир. 3) Я уже ставил опыты по ф
  12. Мембрана дорого стоит. Кислород не хотел пускать в двигатель, хотел накапливать на судне. У меня кислород как форсажное средство в научной работе. Кратковременно минут на 5 при угрозе столкновения судна. + Видел научную работу, где кислород добавляли, а потом с помощью рециркуляции понижали его обратно на 21% разбавляя углекислым газом. Но за счет снижения N2 уменьшались NOx в выхлопе. Думал усовершенствовать и разбавлять водяным паром. Звучит как бред - нуавдруг? Понимаю что баллоны на борту иметь дешевле, чем сооружать утилизационный генератор кислорода. Но все равно копее
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика