Сергей Петров Опубликовано 27 Мая, 2016 в 05:38 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2016 в 05:38 Нет у пород решетки, решетка есть только у минералов. Аверсан, от тебя я уже слышал, что молекулы не могут взаимодействовать через электроны. По твоему выходит, что молекулы связаны между собой слюной?Ты хочешь сказать, что у кварца нет решётки? Или у алмаза? Ты меня извини, но твои знания вызывают огромные сомнения. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Мая, 2016 в 07:02 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2016 в 07:02 (изменено) Аверсан, от тебя я уже слышал, что молекулы не могут взаимодействовать через электроны. По твоему выходит, что молекулы связаны между собой слюной?Ты хочешь сказать, что у кварца нет решётки? Или у алмаза? Ты меня извини, но твои знания вызывают огромные сомнения. Во-первых, не надо тыкать незнакомым людям, это неприлично. Молекулы могут взаимодействовать и взаимодействуют и у кварца и алмаза есть кристаллические решетки, только что с того, этого не кто и не отрицает. Только не понятно, о каких связанных молекулах вы говорите? Причем здесь это вообще? Как это связано стем что я сказаал? Нет у пород решетки, решетка есть только у минералов. Или вы не понимаете разницу между породой и минералом? Насчет ваших сомнений Ты меня извини, но твои знания вызывают огромные сомнения. У вас есть достаточная квалификация что бы судить об этом? В химии чайник полный. Работаю по теме безопасности ведения горных работ и очень жалею, что в институте скурил учебник по химии Изменено 27 Мая, 2016 в 07:25 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Сергей Петров Опубликовано 27 Мая, 2016 в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2016 в 07:39 (изменено) Во-первых, не надо тыкать незнакомым людям, это неприлично. Молекулы могут взаимодействовать и взаимодействуют и у кварца и алмаза есть кристаллические решетки, только что с того, этого не кто и не отрицает. Только не понятно, о каких связанных молекулах вы говорите? Причем здесь это вообще? Как это связано стем что я сказаал? Или вы не понимаете разницу между породой и минералом? Насчет ваших сомнений У вас есть достаточная квалификация что бы судить об этом? Ты обыкновенный демагог, причём демагог с претензиями на то, что он умней всех. Ты мол породу от минерала не отличаешь, а я вот такой умный тебе нос утираю. Ты кому это говоришь, горному инженеру с 30 летним стажем? Строишь из себя хрен знает кого, а сам тупой. Больше здесь не появляйся, такие как ты не помогают, а мешают. Я у химиков помощь прошу, у нормальных ребят и девчат, а демагоги могут идти лесом. Изменено 27 Мая, 2016 в 07:42 пользователем Сергей Петров Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Мая, 2016 в 07:57 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2016 в 07:57 (изменено) Ты обыкновенный демагог, причём демагог с претензиями на то, что он умней всех. Ты мол породу от минерала не отличаешь, а я вот такой умный тебе нос утираю. Ты кому это говоришь, горному инженеру с 30 летним стажем? Строишь из себя хрен знает кого, а сам тупой. Больше здесь не появляйся, такие как ты не помогают, а мешают. Я у химиков помощьььь прошу, у нормальных ребят и девчат, а демагоги могут идти лесом. О, старые привычки, когда нечего сказать по существу, сразу в демагогии обвинять, узнаю манеры. Стаж в геологии у меня в полтора раза больше, чем у вас, а появляться мне здесь или нет, это уж я сам решу. Изменено 27 Мая, 2016 в 08:52 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти