flacker Опубликовано 30 Июня, 2016 в 11:34 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2016 в 11:34 Здравствуйте, химики. Формулирую вопрос. Если где неправ - поправьте меня. Ситуация проста. Хочу восстановить эмалированное покрытие на старой ванне. Собираюсь сделать это с помощью акрилового связующего на органических растворителях. (Возможно ли это, будет ли держаться?) Если будет, то как повысить глянец пленки, ведь глянец у акриловых пленок невысок. Может существуют добавки для этого или возможно совмещение с другой более глянцевой смолой. Вопрос совместимости так же важен, тк планирую закачать эту смесь в аэрозольный баллончик с пропаном, поэтому есть риск коагуляции смеси. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Июля, 2016 в 05:10 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2016 в 05:10 Здравствуйте, химики. Формулирую вопрос. Если где неправ - поправьте меня. Ситуация проста. Хочу восстановить эмалированное покрытие на старой ванне. Кремнеорганическая эмаль КО-174. Ссылка на комментарий
flacker Опубликовано 1 Июля, 2016 в 06:26 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2016 в 06:26 Из кремнийорганики есть ко-08, ко-75, ко-85, подойдут для этих целей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти