far1towi4 Опубликовано 14 Июля, 2016 в 21:12 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2016 в 21:12 Друзья, можете посоветовать качественной литературы по катализу и кинетике? А то кучу всего нахожу, но все как-то не очень. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 16 Июля, 2016 в 06:10 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2016 в 06:10 Список файлов по теме в моей библиотеке: Катализ в неорганической и органической химии(49)Беркман С.и др\А,Б,В…химической кинетики(04)Пурмаль А.П.DJvUВведение в физическую химию формирования супрамолекулярной структуры адсорбентов и катализаторов(02)Фенелонов В.Б.DJvUДиффузионная зона(79)Гегузин Я.Е.DJvUДиффузионные процессы в стекле(70)Евстропьев К.К.DJvUДиффузия и теплопередача в химической кинетике(87)Франк-Каменецкий Д.А.DJvUЗакрепленные металлокомплексы(89)Хартли Ф.DJvUИспарение и рост капель в газообразной среде(58)Фукс Н.А.DJvUКатализ комплексами металлов 1-го переходного ряда…(86)Шмидт Ф.К.DjvUКаталитические свойства металлов и сплавов в процессе пиролиза углеводородов(01)Бухаркин А.К.DJVUКинетика процессов растворения(75)Каковский И.А.,Поташников Ю.М.DJvUКинетика топохимических реакций(74)Розовский А.Я.DJvUКинетика химических газовых реакций(58)Кондратев В.Н.DJVUКолебания и бегущие волны в химических системах(88)Филд Р.,Бургер М.-ред.DjvUКолебательные химические реакции(86)Гарел Д.,Гарел О.DJvuКонцентрационные автоколебания(74)Жаботинский А.М.DjvUМеханизмы химических реакций(79)Хоффман Р.В.DJvUНаучные основы приготовления катализаторов(11)Пахомов Н.А.DJvUНеравновесная химическая кинетика и ее применение(79)Полак Л.С.DJvUОсновы химической динамики(40)Акулов Н.С.DjvUОсновы химической кинетики и катализа(03)Байрамов В.М.DJvUОсновы химической кинетики(06)Романовский Б.В.DJvUОсновы химической кинетики(76)Еремин Е.Н.DJvUРеакции твердых тел(83)Браун М.и др.DJvUСвободные радикалы(70)Прайер У.DJvUСкелетные катализаторы…(57)Богословский Б.М.и Казакова З.С.DJvuТвердофазные реакции(78)Третьяков Ю.Д.DJvUТвёрдые кислоты и основания(73)Танабе К.DJvUТеоретические основы процесса синтеза метанола(90)Розовский А.Я.,Лин Г.И.DJvUФазовые переходы при импульсном нагреве(99)Мартынюк М.М.DJvUФизико-химические периодические процессы(38)Шемякин Ф.М.,Михалев П.Ф.DJVUФормальная кинетика(06)Ягунова Л.К.DJvUХимическая диффузия в твердых телах(89)Чеботин В.Н.DJvUХимическая кинетика и катализ(85)Панченков Г.М.,Лебедев В.П.DJvUХимическая кинетика(00)Денисов Е.Т.и др.DJvUХимические реакции с участием поверхности кремнезема(91)Тертых В.А.,Белякова Л.А.DJvUЭлектроны в химических реакциях(85)Салем Л.DJvU Ссылка на комментарий
far1towi4 Опубликовано 19 Июля, 2016 в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2016 в 08:08 Список файлов по теме в моей библиотеке: Катализ в неорганической и органической химии(49)Беркман С.и др\ А,Б,В…химической кинетики(04)Пурмаль А.П.DJvU Введение в физическую химию формирования супрамолекулярной структуры адсорбентов и катализаторов(02)Фенелонов В.Б.DJvU Диффузионная зона(79)Гегузин Я.Е.DJvU Диффузионные процессы в стекле(70)Евстропьев К.К.DJvU Диффузия и теплопередача в химической кинетике(87)Франк-Каменецкий Д.А.DJvU Закрепленные металлокомплексы(89)Хартли Ф.DJvU Испарение и рост капель в газообразной среде(58)Фукс Н.А.DJvU Катализ комплексами металлов 1-го переходного ряда…(86)Шмидт Ф.К.DjvU Каталитические свойства металлов и сплавов в процессе пиролиза углеводородов(01)Бухаркин А.К.DJVU Кинетика процессов растворения(75)Каковский И.А.,Поташников Ю.М.DJvU Кинетика топохимических реакций(74)Розовский А.Я.DJvU Кинетика химических газовых реакций(58)Кондратев В.Н.DJVU Колебания и бегущие волны в химических системах(88)Филд Р.,Бургер М.-ред.DjvU Колебательные химические реакции(86)Гарел Д.,Гарел О.DJvu Концентрационные автоколебания(74)Жаботинский А.М.DjvU Механизмы химических реакций(79)Хоффман Р.В.DJvU Научные основы приготовления катализаторов(11)Пахомов Н.А.DJvU Неравновесная химическая кинетика и ее применение(79)Полак Л.С.DJvU Основы химической динамики(40)Акулов Н.С.DjvU Основы химической кинетики и катализа(03)Байрамов В.М.DJvU Основы химической кинетики(06)Романовский Б.В.DJvU Основы химической кинетики(76)Еремин Е.Н.DJvU Реакции твердых тел(83)Браун М.и др.DJvU Свободные радикалы(70)Прайер У.DJvU Скелетные катализаторы…(57)Богословский Б.М.и Казакова З.С.DJvu Твердофазные реакции(78)Третьяков Ю.Д.DJvU Твёрдые кислоты и основания(73)Танабе К.DJvU Теоретические основы процесса синтеза метанола(90)Розовский А.Я.,Лин Г.И.DJvU Фазовые переходы при импульсном нагреве(99)Мартынюк М.М.DJvU Физико-химические периодические процессы(38)Шемякин Ф.М.,Михалев П.Ф.DJVU Формальная кинетика(06)Ягунова Л.К.DJvU Химическая диффузия в твердых телах(89)Чеботин В.Н.DJvU Химическая кинетика и катализ(85)Панченков Г.М.,Лебедев В.П.DJvU Химическая кинетика(00)Денисов Е.Т.и др.DJvU Химические реакции с участием поверхности кремнезема(91)Тертых В.А.,Белякова Л.А.DJvU Электроны в химических реакциях(85)Салем Л.DJvU Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти