Лисичка_Лукина Опубликовано 22 Июля, 2016 в 08:13 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2016 в 08:13 Вот сейчас в меня полетят и тапки, и берцы, и халаты: давайте, коллеги - я готова. И так, задача следующая, измерить нам нужно: NO2, SO2, CO, C (сажа), NO, взвешенные вещества, углеводороды (фракции до С12). В море далеком - северном. Все взвеси я так понимаю мы аспиратором соберем и на фильтриках взвесим, а остальное? Коллеги, не оставьте в беде. ГАНГ просьба не предлагать. Прорабатываем вопрос с Эланом, но тоже пока потихоньку Все, естественно, переностное. Коллеги, не оставьте Лисичку в Беде!!!! Торжественно клянусь отправить посылку зефирюшек тому, кто за хвост вытащит зверушку Спасибо Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 24 Июля, 2016 в 17:01 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2016 в 17:01 А другие газовые анализаторы чем не угодили? Какой-нибудь УГ-2 - и простой, и ампулы на указанные Вами газы к нему есть, да и по форуму можно поискать продавцов старых ампул для него с заброшек. Можно и свежие купить, в инете полно предложений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти