Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Реактив Элриха, реактив Маркиза(Ehrlich's reagent,Marquis reagent),диэтиламид d-лизергиновой кислоты

LonelyDragon

Рекомендуемые сообщения

Решение задач по фото за 30 минут! Мы онлайн – кликай!

Всем доброго времени суток, гипотетически, передо мной стоит задача определить наличие и, в случае наличия, чистоту предполагаемого диэтиламида d-лизергиновой кислоты, какие шаги нужно предпринять для получения соответствующих реагентов в Эстонии (возможно, вам известен ресурс для заказа или аналогичный реагент)? Я уже некоторое время нахожусь в поисках и испытываю определенные трудности. Считаю нужным отметить тот факт, что ответами в этом треде вы, опять же, гипотетически, можете спасти жизни не одному десятку людей.

Думаю, многие догадываются, что случается, когда семейство лизергамидов, при LD50 практически недостижимом в рекреационных целях внезапно оказывается веществом класса фенилэтиламинов со смешными ~2 мг и многочисленными случаями смертей, ведь ~1 мг есть уличная норма для этой дряни. Помогите спасти жизни эстонских подростков!

Заранее спасибо!

UPD. Кажется, не тот раздел, извиняюсь

Изменено пользователем LonelyDragon
-->

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика