Milana007 Опубликовано 31 Августа, 2016 в 14:07 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2016 в 14:07 Разработаю по индивидуальному пожеланию рецептуры на крема, гели, шампуни, гели для душа, скрабы, для волос: бальзамы, кондиционеры, маски, спреи и ролики; ополаскиватели для полости рта, средства для бритья и после, крема депиляторы, лосьоны и тоники, пилинги (в том числе пилинг-скатка), маски для лица (в том числе маска пленка), разогревающие смеси для антицеллюлитной линейки, солнцезащитная линейка, детская линейка, отбеливающая линейка. Рецептура будет расписана в подробностях с учетом поставщика сырья, себестоимости и подробного технологического процесса, при необходимости проконсультирую по возникающим вопросам. Возможно у Вас есть какие то пожелания не перечисленные выше, все равно пишите, я рассмотрю и отвечу о своих возможностях. Убедительная просьба, глупые предложения и комментарии не писать. Так же просьба не тратить свое и мое время, на не этичные комментарии конкурентов и просто не образованных людей. Ссылка на комментарий
driada96 Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 06:09 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 06:09 Разработаю по индивидуальному пожеланию рецептуры на крема, гели, шампуни, гели для душа, скрабы, для волос: бальзамы, кондиционеры, маски, спреи и ролики; ополаскиватели для полости рта, средства для бритья и после, крема депиляторы, лосьоны и тоники, пилинги (в том числе пилинг-скатка), маски для лица (в том числе маска пленка), разогревающие смеси для антицеллюлитной линейки, солнцезащитная линейка, детская линейка, отбеливающая линейка. Рецептура будет расписана в подробностях с учетом поставщика сырья, себестоимости и подробного технологического процесса, при необходимости проконсультирую по возникающим вопросам. Возможно у Вас есть какие то пожелания не перечисленные выше, все равно пишите, я рассмотрю и отвечу о своих возможностях. Убедительная просьба, глупые предложения и комментарии не писать. Так же просьба не тратить свое и мое время, на не этичные комментарии конкурентов и просто не образованных людей. Добрый день, готовы с Вами пообщаться по данному вопросу, необходимы консультации технолога, как с Вами связаться? driada96@bk.ru Ссылка на комментарий
Milana007 Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2016 в 09:20 Добрый день! Меня зовут Наталья, моя почта natasia7651@mail.ru, телефон: 89672535212. Ссылка на комментарий
Farid108 Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 12:48 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2017 в 12:48 Добрый день Прошу свяжитесь со мной: Skype : farid-kiygo Email: farid.f.gasimov@gmail.com Спасибо заранее Разработаю по индивидуальному пожеланию рецептуры на крема, гели, шампуни, гели для душа, скрабы, для волос: бальзамы, кондиционеры, маски, спреи и ролики; ополаскиватели для полости рта, средства для бритья и после, крема депиляторы, лосьоны и тоники, пилинги (в том числе пилинг-скатка), маски для лица (в том числе маска пленка), разогревающие смеси для антицеллюлитной линейки, солнцезащитная линейка, детская линейка, отбеливающая линейка. Рецептура будет расписана в подробностях с учетом поставщика сырья, себестоимости и подробного технологического процесса, при необходимости проконсультирую по возникающим вопросам. Возможно у Вас есть какие то пожелания не перечисленные выше, все равно пишите, я рассмотрю и отвечу о своих возможностях. Убедительная просьба, глупые предложения и комментарии не писать. Так же просьба не тратить свое и мое время, на не этичные комментарии конкурентов и просто не образованных людей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти