Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

технологии применения лапролов 3003 и 3603 в ППУ


D12

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Доброго времени суток

Очень нуждаюсь в мнении знающих людей, верно ли я изложил технологии применения лапролов в изготовлении ППУ

1) Готовим смесь: лапрол 3603 , изоционат , триэтилендиамин, октоат олова, силикон, вода.
Все ингредиенты смешиваем в мешалке в течении 2х минут, и заливаем в форму. Температура в помещении 22 градуса цельсия. Вязкость массы позволяет смешивать компоненты в простой мешалке. Формование происходит при комнатной температуре. Увеличение в объеме примерно в 20 раз.

2) Готовим смесь: лапрол 3003 , изоционат , триэтилендиамин, октоат олова, силикон, вода
Из за высокой вязкости лапрола добавляем в композицию 10% этилацета от массы лапрола. (этилацетат используем для уменишение вязкости). Лапрол 3003 для горячего формования(отвержение производит при нагреве). Композицию заливаем в форму которую закрываем, композиция затвердевает за счет внешнего нагрева формы, приблизительно температура 70-80 градусов цельсия. Увеличение в объеме примерно в 7 раз. ППУ более плотный чем по варианту 1, и по второму варианту отвержение не произойдет без подогрева.

 

Мне очень важно знать, нужен ли обязательно нагрев смесь в составе которой лапрол 3003

Изменено пользователем D12
Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика