jjlehto Опубликовано 13 Сентября, 2016 в 12:50 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2016 в 12:50 Добрый день! В открывающееся производство жидкостей для электронных испарителей требуется химик-технолог. Обязанности - подбор оборудования, разработка рецептуры, внедрение в производство. Оплата оговаривается индивидуально на достойном уровне. Ссылка на комментарий
Ramus Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 16:17 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 16:17 Для электронных сигарет? Ссылка на комментарий
_БарахольщиК_ Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 17:45 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 17:45 Вы лабораторию уже арендовали? Руководство предприятия знает чем Вы будете заниматься на их территории? Ссылка на комментарий
jjlehto Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 18:04 Для электронных сигарет?ДаВы лабораторию уже арендовали? Руководство предприятия знает чем Вы будете заниматься на их территории?Какое отношению имеет Ваш вопрос к моей теме? Лабараторию арендовать я не собираюсь. На данный момент я рассматриваю два варианта - либо переоборудование части принадлежащий мне площадей под лабараторию, либо пользование услугами сторонней компании, обладающей оборудованной лабораторией. В случае выбора первого варианта от кандидата потребуется внедрение в производство и последующий контроль за процессом, в случае выбора второго варианта - от кандидата будут требоваться только рецепты и постоянное обновление линейки вкусов. Касательно осведомленности собственников - просто ради интереса спрошу с чего возникло желание задать подобный вопрос? Производство данной жидкости опасно или запрещено с Вашей точки зрения? Ссылка на комментарий
фюрер Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 20:04 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 20:04 никотин - яд! Ссылка на комментарий
jjlehto Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2016 в 20:11 никотин - яд! Полностью согласен, но работать с разбавленным концентратом 99,9мг/мл совершенно допустимо, не так ли? Ссылка на комментарий
_БарахольщиК_ Опубликовано 27 Сентября, 2016 в 17:24 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2016 в 17:24 Какое отношению имеет Ваш вопрос к моей теме? да просто если б направил бы к Вам пару человек-ребят,желающих усердно заниматься химией,вы им пообещаете хорошую зарплату,и они будут её действительно вместе с Вами зарабатывать.А потом вдруг неожиданно прикроют Вашу лавочку дирекция предприятия,узнав чем Вы занимаетесь.И вновь опять их обратно брать. Такое уже было и не раз,с этими сигаретами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти