stamp Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 08:19 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 08:19 (изменено) где вы находитесь? у меня химникель до 25 микронн 100-110 рублей дм кв - может я сделаю про ванну из нержавейки - у меня ТЭНы из нержавейки греют раствор - все прекрасно покрывается химникелем - а то что пластик покрывается так он не покрывается - это бред - а вот в массе (объёме) частички никеля плавают и ложась настенки любой поверхности восстанавливаются там так это и так понятно - после нескольких часов работы (если фильтравать то вообще можно долго работать 0 а потом азоткой ёмкость промыть Изменено 25 Ноября, 2016 в 08:28 пользователем stamp Ссылка на комментарий
Enriko Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 08:42 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 08:42 Мы находимся в Ярославле, но для замены хрома на х-н нужно согласование с заказчиком и пария деталей для испытания. Хочу попробовать сварить стальную ванну литров на 60 и покрыть химстойкой порошковой эпоксидной краской. Греть на водяной бане. Мы раньше подвески покрывали пластизолем, теперь красим порошком (нам изготовили по спецзаказу в лаборатории на ЯЗПК) в кислотах стоят нормально и от покрытия защищают тоже. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 15:22 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 15:22 ну вот и решился вопрос а то всё не как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти