Steporiginal Опубликовано 27 Октября, 2016 в 22:25 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 22:25 Мне нужен толковый и грамотный Химик или химик-аналитик переговоры будут проходить по Skype. После окончания результата 50% от дохода Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 28 Октября, 2016 в 12:27 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 12:27 Что вы понимаете под эмалью? керамическое покрытие или лакокрасочное? Ссылка на комментарий
Steporiginal Опубликовано 28 Октября, 2016 в 12:39 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2016 в 12:39 Ювелирную горячую эмаль для золота меди серебра . Может у вас Skype есть Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 29 Октября, 2016 в 10:41 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2016 в 10:41 Скайп есть, но я больше по Лакокраске и прочей органике. Рубиновая горячая эмаль содержала коллоидное золота, которое и придавало ей такой цвет, так сказать в ней работает плазмон образующийся вокруг наночастиц золота. Поэтому важен правильный размер частиц, иначе цвет будет не рубиновый, а синий или зеленый Ссылка на комментарий
Steporiginal Опубликовано 29 Октября, 2016 в 13:13 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2016 в 13:13 Скайп есть, но я больше по Лакокраске и прочей органике. Рубиновая горячая эмаль содержала коллоидное золота, которое и придавало ей такой цвет, так сказать в ней работает плазмон образующийся вокруг наночастиц золота. Поэтому важен правильный размер частиц, иначе цвет будет не рубиновый, а синий или зелен дайте скайп на пару слов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти