Сергей Крутиёв Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 16:06 Тем более это первые годы. Тогда брали вообще всех. Как ЕГЭ начался, качество студентов заметно подросло. Да хоть Папуа — Новая Гвинея. Я мол типа учил, учил, нес доброе, светлое вечное, а мои же ученики решили меня поколотить Ученики не те - дайте мне других учеников. Куёвый преаодователь, вот и весь сказ. Это тоже самое что если в армии какое подразделение приказы не выполнило - куёвый командир, а не куёвые солдаты Сам ты куевый. У меня только один студент и отчислился. Остальным пришлось все выучить и стать специалистами. И с армией даже не сравнивай. Там зуботычинки в порядке вещей. Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 16:07 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 16:07 Тем более это первые годы. Тогда брали вообще всех. Как ЕГЭ начался, качество студентов заметно подросло. Сам ты куевый. У меня только один студент и отчислился. Остальным пришлось все выучить и стать специалистами. И с армией даже не сравнивай. Там зуботычинки в порядке вещей. Разочаровался я в тебе. Не будет с тебя толку Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 16:13 Разочаровался я в тебе. Не будет с тебя толку Да я и не ставил цели тебя "очаровывать". А вот насчёт толку лучше бы о себе позаботился. Толкач ты наш. Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 17:40 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 17:40 (изменено) Толкач ты наш. "ваше" это то что у "вас" в носу и под ногтями Причём о свей куёвости как педагога знаешь прекрасно и сам За драку со студентом могут отстранить от занятий, а то и уволить. Это же придумали не на голом месте. Драка со студентом - это просто феерическое фиаско педагога. То есть такой эпик фейл что даже хуже не представить. Казалось бы что было то было. Ситуация явно не плюс, а минус. Но вместо того чтобы промолчать, осознать ошибки и проделать над ними работу начинаешь реально шизофренить. Особенно с ветераном ВОВ и что это мол не Европа. А замечание я сделал и правильно и нужное. У меня такое чувство что если начнёшь срать в общественном транспорте и тебе сделают резонное замечание, то и тут будет ответом, нечто "у меня диды воевали и это вам не Европа. Срать в трамвае - это наш выбор" Изменено 29 Ноября, 2016 в 17:42 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 18:00 Ну во-первых про ветерана ВОВ, это про толщина, который умер не так давно. Во-вторых не я сортирный юмор (видео) выкладывают, а когда тебе делают замечание - ты начинаешь всех убеждать что это нормально. Ну и на последок. Я считаю что как педагог поступил правильно. Никого не ударил, все предмет выучили и поняли. А то что некоторые студенты гопников решили по изображать, так это не моё фиаско - это фиаско их родителей. А вот теперь отвечай ты. Ты три часа вечером после всех занятий сидел с должниками и трое так и не сдали, потому что более старых преподавателей успешно запугивали и тупо 2+2 не хотят выучить. Принципиально! 8 вечера у тебя 3 должника что ты будешь делать? Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 18:27 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 18:27 А вот теперь отвечай ты. Ты три часа вечером после всех занятий сидел с должниками и трое так и не сдали, потому что более старых преподавателей успешно запугивали и тупо 2+2 не хотят выучить. Принципиально! 8 вечера у тебя 3 должника что ты будешь делать? Вы придурки хоть знаете который час или вы настолько тупые что даже время на часах не можете определить? Сейчас бл*дь 8 часов вечера, а не 11 утра когда вы должны слушать мои лекции, а не *опу соседки снимать на ай-звонило. В 8 часов вечера я должен какую бабу раком ставить, а не вас! Пи*дуйте к себе в общагу и не бухайте. Кому это надо мне или вам??? Вот вам по альтернативной книжке, где автор объясняет всё альтернативно как раз для тех у кого склад ума как у вас. Кстати, я сам был такой же болван и именно по ней всё и выучил (и это правда) Короче, быстрым лосем отсюда. Всё прочитать, а завтра утром к вопросами ко мне. Помогу чем смогу.... а теперь у меня встречный вопрос как ты будешь командовать отделением когда там никто не не понимает тебя? то есть никто... ну не говорят по русски и баста. ты им говоришь чего, а они только головой кивают и улыбаются. улыбаются это это не потому что ржут над тобой, а потому что это типичное поведение человека, когда он не понимает другой язык Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 18:51 И ты думаешь эти три гоп-студента тебя бы не встретили после института? Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 19:00 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 19:00 И ты думаешь эти три гоп-студента тебя бы не встретили после института? с какого перепугу? Я им лишь доходчиво объяснил объяснил политику партии. Напрягать не стал Книжку дал - что зыбо Стрелка у меня с ними не на сегодня, а на завтра. Где вроде даже чем то помочь обещал (смутно так) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 19:37 с какого перепугу? Я им лишь доходчиво объяснил объяснил политику партии. Напрягать не стал Книжку дал - что зыбо Стрелка у меня с ними не на сегодня, а на завтра. Где вроде даже чем то помочь обещал (смутно так) Мда. Я думаю ты бы у них прям на паре словил (и такое бывало, слава Богу не у меня). Это пересдача была уже не первая (больше чем 10-я). И не последняя. Просто зачетная неделя закончилась и началась сессия. И у них начались проблемы. Ну ладно допустим ты так сделал. И тебя встречают студенты в количестве 3х человек за воротами института. У тебя опыт бокса, ребята не особо крепкие и по факту моложе тебя на 5 лет. Твои действия? Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 19:58 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2016 в 19:58 (изменено) Мда. Я думаю ты бы у них прям на паре словил (и такое бывало, слава Богу не у меня). Это пересдача была уже не первая (больше чем 10-я). И не последняя. Просто зачетная неделя закончилась и началась сессия. И у них начались проблемы. Ну ладно допустим ты так сделал. И тебя встречают студенты в количестве 3х человек за воротами института. У тебя опыт бокса, ребята не особо крепкие и по факту моложе тебя на 5 лет. Твои действия? Здоров пОцоны! Как вижу вам всё не уймётся. Вариантов у вас два. Один беспроигрышный, другой так себе. Ежели хоть по одиночке хоть втроём уложите меня в спортивном зале (хоть завтра хоть сейчас можем поехать).... эх так уж и быть поставлю вам зачётку. Так сказать за спортивные заслуги. Ежели желаете прямо здесь и прямо сейчас мне людей навешать, то во первых может и не выйти, а во вторых и менты повяжут и из учебки выкинут. Возможно меня тоже. А если выкинут меня, то я вам уж точно отвешу так что мало не будет Изменено 29 Ноября, 2016 в 19:59 пользователем Some-333 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти