antixrest Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 18:15 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 18:15 * калий бромистый * калия перманганат * калий тиоцианокислый * кальция карбид * кобальт хлористый * аммоний тиоцианокислый * никель сернокислый * серебро азотнокислое * стронций азотнокислый * барий азотнокислый * натрия фторид * кислота щавелевая * сурьма * меди окись (II) * анилин * резорцин * метанол * формалин * кислота муравьиная * кислота фталевая * натрий уксуснокислый * бура * калий-хром сернокислый * калий-алюминий сеpнокислый * аммония дихромат * ртуть азотнокислая или иодид * свинца монооксид * свинцовый сурик * толуол * сероуглерод * алюминиевая пудра Люди, ежели у вас есть время и возможность, помогите! Хочу узнать каким образом можно получить эти в-ва. Мне -- человеку не имеющего лаборатории :( кастрюля +напилник=алюминевая пудра. :ar: если серезно то ее нелзя получить легче купить . AgNO3 из серебра просто раствавряе его в азотной кислоте но лучше это без вытежки не делать можно сильно отравиться NO2 оксид меди можно получить из медного купароса добовляете к нему соду выпадает осадок его прокаливаете в пламени вот и оксид натрий уксуснокислый получить из уксусной кислоты и соды Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 12:14 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 12:14 Спасибо, с этим понятно) Как я понял дешевым серебро не бывает)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти