stamp Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 19:06 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 19:06 есть - просто лень было возиться с цинкаткой -там много реактива надо а мне щёлочи жалко - сделал контактное железо - работает нормально но по химникелю надо смотреть чтоб покрытие держалось на детали когда ножом отковыриваешь (у меня такой показатель адгезии - старомодный) - кстати мне цинкатка не нравится -я её оставил в покое и делаю или никель или железо вместо цинка - я перепутал за газовыделение - это на никеле газит сильно - я вообще против химических покрытий на алюминий - никель химический очень плох к алюминию -я гальванически мягкий ложу Ссылка на комментарий
Никель36 Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 19:57 есть - просто лень было возиться с цинкаткой -там много реактива надо а мне щёлочи жалко - сделал контактное железо - работает нормально но по химникелю надо смотреть чтоб покрытие держалось на детали когда ножом отковыриваешь (у меня такой показатель адгезии - старомодный) - кстати мне цинкатка не нравится -я её оставил в покое и делаю или никель или железо вместо цинка - я перепутал за газовыделение - это на никеле газит сильно - я вообще против химических покрытий на алюминий - никель химический очень плох к алюминию -я гальванически мягкий ложу ...понятно, а железо на аллюминь как кладете? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 19:59 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2016 в 19:59 контактно это не железо в буквальном смысле это - альтернатива цинкатной обработке - контактного цинка Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 07:00 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2016 в 07:00 См. Электроосаждение металлических покрытий(85)Беленький М.А.,Иванов А.Ф. Ссылка на комментарий
Никель36 Опубликовано 28 Ноября, 2016 в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2016 в 20:41 См. Электроосаждение металлических покрытий(85)Беленький М.А.,Иванов А.Ф. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти