Blakli Опубликовано 16 Сентября, 2017 в 12:55 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2017 в 12:55 Автор, как у вас сложилось? Мне так же предложили работу во Франции, и мы с муже не раздумываем, а будем переезжать из Питера. Весь переезд идет уже полным ходом)Вещи уже в пути, отправили их с нижегородской ТК 1-я Транспортная, а мы сейчас собираем все необходимые документы. Во Франции были, но все равно волнуюсь, не о работе, а больше, наверное, о менталитете и отношении коллег и руководства. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 16 Сентября, 2017 в 15:46 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2017 в 15:46 Автор, как у вас сложилось? Мне так же предложили работу во Франции, и мы с муже не раздумываем, а будем переезжать из Питера. Весь переезд идет уже полным ходом)Вещи уже в пути, отправили их с нижегородской ТК 1-я Транспортная, а мы сейчас собираем все необходимые документы. Во Франции были, но все равно волнуюсь, не о работе, а больше, наверное, о менталитете и отношении коллег и руководства. И чего Вы волнуетесь, если все уже решили и переезжаете? Отпустите ситуацию и не накручивайте нервы, пустое это. Отношение коллег и руководства будет обычное, как к гастарбайтерам. Покажете себя как квалифицированных и трудолюбивых, значит как к полезным гастарбайтерам. Менталитет сам "пришьется" года через 3 - 5. Ссылка на комментарий
Blakli Опубликовано 16 Сентября, 2017 в 16:57 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2017 в 16:57 Переезд все равно не отменить. Но внутреннее волнение никуда не уходит. Стараюсь перебороть. Смотрю много видео о французах и самой стране, чтобы побыстрее "пришить менталитет" и не выглядеть уж очень белой вороной. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 16 Сентября, 2017 в 17:02 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2017 в 17:02 Переезд все равно не отменить. Тогда повторюсь - расслабьтесь и получайте удовольствие. Смотрю много видео о французах и самой стране, чтобы побыстрее "пришить менталитет" и не выглядеть уж очень белой вороной. Не получится. Поживете, увидите почему. Это как про Россию смотреть про балалайки, водку и медведей. И успокойтесь Вы уже. Можно подумать во Франции вы одни эмигрантами будете. Не заморачивайтесь и все будет нормально. 1 Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 16 Сентября, 2017 в 22:28 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2017 в 22:28 ... волнуюсь, не о работе, а больше, наверное, о менталитете... Во Франции осели миллионы русских... в разные времена, конечно. Францию они не испортили. Больше волнуйтесь об затопивших Францию недавних миллионах. Вот тут, уж, об менталитете волноваться надо. Лучше всего ( не моё мнение) вариант: В деревню, к тётке, в глушь, во... французскую провинцию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти