Иван Бражников Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:29 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:29 Я знаю,как вырастить кристаллы меди,висмута.Но я не знаю,как вырастить кристаллы металлов. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:31 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:31 Я знаю,как вырастить кристаллы меди,висмута.Но я не знаю,как вырастить кристаллы металлов. Понятно, значит медь и висмут это оказывается неметаллы - открытие, однако. Ссылка на комментарий
Иван Бражников Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:33 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:33 Понятно, значит медь и висмут это оказывается неметаллы - открытие, однако. Медь и висмут-это металлы. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:36 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:36 Медь и висмут-это металлы. Я знаю,как вырастить кристаллы меди,висмута. Значит вы все-таки знаете как вырастить кристаллы металлов? Ссылка на комментарий
Иван Бражников Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 10:51 Только меди и висмута. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Января, 2017 в 11:03 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 11:03 Только меди и висмута. А откуда вы узнали, как выращивать кристаллы меди и висмута? Ссылка на комментарий
Иван Бражников Опубликовано 6 Января, 2017 в 15:44 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 15:44 Лучше я тебе расскажу,как их вырастить.Кристаллы висмута можно вырастить,расплавив висмут,подождав,пока 1/3 часть висмута затвердеет и слив оставшийся металл.А для того,чтобы вырастить кристаллы меди,достаточно медного купороса(CuSO4) , поваренной соли(NaCl)и железа.Для того,чтобы вырастить кристаллы меди,нужно приготовить концентрированный раствор поваренной соли,насыпать в банку 2 сантиметра медного купороса и залить раствором поваренной соли до образования кашицы,и также сделать кашицу из поваренной соли и засыпать её 5 сантиметров.На поваренную соль насыпать железо и ждать 4 недели. 1 Ссылка на комментарий
Тимошка Опубликовано 6 Января, 2017 в 16:24 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 16:24 (изменено) Лучше я тебе расскажу,как их вырастить.Кристаллы висмута можно вырастить,расплавив висмут,подождав,пока 1/3 часть висмута затвердеет и слив оставшийся металл.А для того,чтобы вырастить кристаллы меди,достаточно медного купороса(CuSO4) , поваренной соли(NaCl)и железа.Для того,чтобы вырастить кристаллы меди,нужно приготовить концентрированный раствор поваренной соли,насыпать в банку 2 сантиметра медного купороса и залить раствором поваренной соли до образования кашицы,и также сделать кашицу из поваренной соли и засыпать её 5 сантиметров.На поваренную соль насыпать железо и ждать 4 недели. Кристаллы меди прочные? Можно фото? Интересно посмотреть. А если кристаллы выращивать из цинка, то попробуй брать сульфат цинка(цинковый купорос), и вместо железа - магний, может получится, но это не точно. Как я понял тут у тебя железо вытесняет медь, которая и "высаждается" кристаллом. Изменено 6 Января, 2017 в 16:33 пользователем Тимошка Ссылка на комментарий
Иван Бражников Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 11:07 Нет,кристаллы меди не прочные. Ссылка на комментарий
Fr франций Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 15:14 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2017 в 15:14 (изменено) Берёшь вакуум, медь, холодную поверхность, испаряешь медь и на поверхность эту Медь без кислорода будет жёлтой и намного прочнее обычной Изменено 12 Февраля, 2017 в 15:15 пользователем Fr франций Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти