Алена986 Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 14:53 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 14:53 1)Закончить уравнение реакции, указать тип превращения, расчитать массу или обьем (н.у.) веществ, вступившего в реакцию подчеркнутого (подчеркнуто =), считая, что реакция протекает со 100% выходом, в результате чего получено 10г основного продукта . CH3 - CH2 - C = CH + Br2 -> 2) Для аминокислот Цистеин и Глутаминовая кислота приведите: -структуру малекулы в водном растворе и харатер среды раствора -реации,выражающие амфотерность аминокислоты -реакцию конденсации с образованием дипептида. Сколько дипептидов можно получить из данных аминокислот? 3)Осуществить превращения между веществами по схеме. Составьте уравнения и укажите тип реакций. Пропан -> 2-бром пропан -> Пропен -> Пропанол-2 -> Пропанон 4) Даны формулы углеводов а)C6H18 б)C8H12 в)C5H12 г)C8H14. Представьте структурные формулы и названия их изомеров нормального строения. Предложите способ распознавания веществ а) и в). Какой углеводород представляет состав бензиновой фракции нефти? Рассчитайте массу выбранных в атмосферу оксидов CO2 и PbO2 при сгорании 1л этилированного бензина, если плотность бензина 750 г/л, а молярная концентрация антидетонатора - тетраэтил свинца (C2H5)⁴Pb - в бензине 2х10^-3 моль/л. 5) Выразите формулой строение указанного триглицерида, определите консистенцию и происхождение условного жира, состав которого передает данный триглицерид. Рассчитайте теоретически число освоения и йодное число жира и оцените способность жира к высыханию, охарактеризуйте области его применения. Пальмитостеароолеин и Трилинолеин Ссылка на комментарий
taxol Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 15:16 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2017 в 15:16 (изменено) Название, содержание... И вроде рубрикатор "химия для профессионалов", и раздел "органическая химия", а темы, подобные этой, не банят. Странно... Изменено 7 Февраля, 2017 в 15:17 пользователем taxol Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти