TAL Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 13:34 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 13:34 В магазинах только обойный клей. Его можно для чернил использовать ? что значит для чернил? что с ним делать собираетесь? Ссылка на комментарий
Grim Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 13:54 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 13:54 что значит для чернил? что с ним делать собираетесь? декстрин+ед= чернила которые испарятся Ссылка на комментарий
Grim Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 14:38 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 14:38 В смысле йод. Ссылка на комментарий
Dragon the Master Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 20:16 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 20:16 если я правильно понял, то крахмал даст реакцию на йод (посинеет). не знаю какой концентрации крахмала это требуют, но для йодометрии используют несколько капель 2% раствора крахмала. но главное не это, а то что в такой расвор необходимо добавлять консерванты. Вы это учли? Ссылка на комментарий
Grim Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 11:56 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 11:56 если я правильно понял, то крахмал даст реакцию на йод (посинеет).не знаю какой концентрации крахмала это требуют, но для йодометрии используют несколько капель 2% раствора крахмала. но главное не это, а то что в такой расвор необходимо добавлять консерванты. Вы это учли? Какие именно? Коли знаете дайте инфу, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти