Arkadiy Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 10:32 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 10:32 (изменено) Работа в области фармацевтики и получения чистых веществ. Имеется набор опытно-промышленного оборудования для проведения простейших химических операций - простейший синтез, солеобразование, перекристаллизация, отмывка, финишные процессы. Имеется: Емкостное оборудование: 2 аппарата с мешалкой (нержавейка)на 20 л, с охлаждением до -20 и обогревом до 100 градусов (реально до 170)давление до 1,5 ати, фильтровальное оборудование (нержавейка), водокольцевой вакуум-насос. Помещение условно чистое, установлены бактерицидные лампы, есть приточно-вытяжная вентиляция. Есть дополнительные помещения для установки вашего оборудования. Также в соседних лабораториях имеется огромный набор всевозможного аналитического оборудован ЯМР, хроматогрофы, спектральное оборудование. Имеется оборудование для производства различных лекарственных выпускных форм, таблеток,капсул, мазей, гелей и. т.п. Место дислокации, Москва, РУДН. Изменено 9 Февраля, 2017 в 10:38 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Alina Ka Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 14:01 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 14:01 Здравствуйте, Меня заинтересовала работа, описанная выше. Я закончила РУДН по специальности "Химия". Хотелось бы с поговорить подробнее о вакансии. Мой телефон +7-985-978-51-24, либо можно написать на почту alinakaluzhskikh@gmail.com Спасибо! С уважением, Алина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти