BlackLizard Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 21:50 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 21:50 В реальности получается что цифр не существует они были придуманы для удобства. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 22:24 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 22:24 В реальности получается что цифр не существует они были придуманы для удобства. В таком случае и букв тоже. Картин тоже, т.е. они придуманы тоже что бы удовлетворять какие-то запросы, даже автомобилей нет. 2 Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 22:32 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 22:32 В таком случае и букв тоже. Картин тоже, т.е. они придуманы тоже что бы удовлетворять какие-то запросы, даже автомобилей нет. Букв не существует. Но буквы мы используем в словах. С картинами сложнее! Про какие картины вы говорите? А причем тут автомобили я вообще не понял? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:22 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:22 Букв не существует. Но буквы мы используем в словах. С картинами сложнее! Про какие картины вы говорите? А причем тут автомобили я вообще не понял? Если цифры для удобства, то и автомобили тоже, если первых не существует, то и последних тоже. 3 Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:32 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:32 Если цифры для удобства, то и автомобили тоже, если первых не существует, то и последних тоже. Хорошо простой вопрос вы можете потрогать цифры руками? Или каким образом определить что цифры есть в пространстве? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:38 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:38 Хорошо простой вопрос вы можете потрогать цифры руками? Или каким образом определить что цифры есть в пространстве? Да сколько угодно, работая в свое время в типографии и видя как линотип их создает, не только трогал, но даже в карманах носил. 2 Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:45 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:45 Да сколько угодно, работая в свое время в типографии и видя как линотип их создает, не только трогал, но даже в карманах носил. Но вы говорите просто о изображение это как драконы о них говорят но их не существует. Похоже как про время говорить но у этого слова есть определенные свойства. Можно и проще что вы увидите если закроете глаза и представите любую цифру? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:50 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:50 Но вы говорите просто о изображение это как драконы о них говорят но их не существует. Похоже как про время говорить но у этого слова есть определенные свойства. Можно и проще что вы увидите если закроете глаза и представите любую цифру? Увижу цифру, даже могу ее покрасить и увеличить в размерах. Эйдейтизм. 1 Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:52 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 23:52 Букв не существует. Но буквы мы используем в словах. С картинами сложнее! Про какие картины вы говорите? А причем тут автомобили я вообще не понял? Цифры как и буквы мы используем, цифры, буквы, картинки = знаки,а знаки мы можем увидеть везде,и даже потрогать Ссылка на комментарий
BlackLizard Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 00:06 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2017 в 00:06 Увижу цифру, даже могу ее покрасить и увеличить в размерах. Эйдейтизм. А Эйдетизм? Похоже вы уже начали понимать о чем я? Но еще не совсем! Интересно а если просто несмотря не на какие буквы и цифры с закрытыми глазами вас спросить какие цвета у букв и цифр вы видите то какие у каких из них будут? И вы думаете вы видите цифры да? Но тогда скажите какие свойства у любой цифры которую вы видите с закрытыми глазами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти